当前位置:首页 > 爱玩客 > 正文

金牌达人行走在厦门

2016-08-18 17:07:09  来源:  责任编辑:张鸿鹏  

达人简介:

学美术出身,毕业后在广州做过外企品牌推广和广告公司设计师。血脉里有着山东和陕西的传承,我想,这就是身上有山的坚强也有水的温润,胃口是杂食类的渊源吧。变态般的痴迷各种西北小吃,而对广州的生猛海鲜,亦同样能呼朋引伴吃的津津有味。

岁月静好,安静悠闲的呆了近20年之后,突然惊觉,就是食在广州这样的美食氛围把她的胃给惯坏了。在广州工作服务的富士公司,当年提供了很多旅游假期得以游山玩水,吃尽各地美食。后来,再后来,心怀居家梦想的小女子成亲嫁人,煲得一手好汤,并随夫君到厦门发展。

一枚标准的幸福吃货,对食物单纯而浓烈的热爱,在新的生活圈里又忙碌的结识各种吃货,朋友圈始终晒着N多各种美食。

工作惯性使然,对网络极度敏感,玩转各种新媒体自媒体,一个人的背包旅行惯性的挖掘各地小吃,……于是有了今天的故事……

微博:@行走在厦门

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像