当前位置:首页 > 旅游频道 > 联盟单位 > 正文

“梧桐引凤,文企携手”:梧升集团助推诗歌与文化产业发展

2021-11-18 09:57:44  来源:经理人网  责任编辑:刘畅  

第六届上海国际诗歌节将于2021年12月11日正式拉开帷幕,作为诗歌节的协办单位,上海梧升电子科技(集团)有限公司以支持诗歌与文化产业繁荣发展为己任,携手主办方深度参与诗歌节相关主题活动,以独特的企业文化理念,努力促进全球人文交流与友好往来,助力诗歌文化多样性的互鉴与共识,为扩大和加强中华文化的国际影响力、弘扬中国精神、促进群众性精神文明建设添砖加瓦。

文学与企业携手是实现共同文化理想的有力翅膀。上海国际诗歌节作为上海唯一的国际性大型诗歌文学创作交流活动,多年来,以其独有的文化魅力、多元化视角及文化包容性,促进了世界诗歌文化交流与互鉴的视野深度。丰富的鉴赏纵深、多层次的诗歌展示设计吸引了很多著名诗人与全球诗歌文化爱好者的全情参与,诗歌艺术正成为文化交流与传播的闪耀灯塔。

梧升集团在展现其电子高科技领域魅力的同时,积极践行企业发展的文化使命,为构建更加紧密的文化精神纽带、助推文学及诗歌创作的不断发展持续注入活力。

在致力推动区域文化产业繁荣之外,梧升集团秉持实业立国、科技强国、人才兴国的发展使命,正逐步转型为以半导体、工程为双核,及咨询、管理、研发为助推的综合性投资集团,力争做到在半导体领域具有顶尖咨询能力、一流的管理及研发能力,在工程领域聚焦新基建,在投资领域着重关注天使轮及A轮融资的芯片设计公司。梧升集团抓住技术变革的有利时机,发挥自身人才培养与项目管理优势,以促进区域半导体产业及技术创新的进一步升级。

未来,梧升集团将继续发挥产业中枢的聚合优势,深度参与上下游供应体系的资源整合,推动产业生态伙伴在成本领先、技术创新、精益生产、产品体验等方面实现战略协同,从资金、技术及供应链等多个方面赋能合作伙伴,共同推动半导体产业生态的可持续健康发展。

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像