当前位置:首页 > 联盟单位 > 正文

ITTx 受到了正经历巨大变革的旅游业关注

2021-03-31 11:18:40  来源:东方网  责任编辑:田燕平  

全球的旅游业在过去的一年多以来,受到了新型冠状病毒肆虐的巨大冲击。全球多个所执行的防疫措施如封城锁国和社交距离管制大大影响了旅游业而该行业为了生存与克服此挑战,也正积极地在适应新常态,不断地对运营模式作出变革,以便在疫情后继续蓬勃发展。

旅游业变革的一大板块在于走向数字化,而这趋势在记录与支付方面特别显著。区块链技术在这方面的影响力也极为显著。从采用区块链技术进行资料保管到使用数字资产进行支付,旅游业的许多企业已开始将目光投向了区块链。

这其中就有着一支数字资产,ITTx 特别受到了旅游业的关注。ITTx 是一个具备了全面性生态系统的加密资产而这生态系统其中就包括了支付方面的多项应用。此外,ITTx 也具备了数字资产发展的两大关键,庞大的社区以及实际应用。

ITTx 的上百万社区就包括了广大民众、开发者、机构型用户等而其也与旅游和餐饮业的多家领先企业建立了一系列的策略合作伙伴关系,为其带来多方面的实际应用。ITTx 一些具备市场知名度的策略合作伙伴就包括了泰国餐饮业鼎鼎大名的Tom N Toms Coffee (Relikor) 以及业务遍布东南亚与马尔代夫的旅游业企业,ZAZZ 酒店与度假村 (ZAZZ Hotels & Resorts)。

ITTx 在去年12月份与上述企业所达成的策略合作伙伴关系引起了旅游业多家企业对其的关注而 ITTx 在今年与社交媒体 APP, ZING+ 所达成的合作更进一步触动了旅游业界对其的兴趣。

除了ITTx 在支付方面所具备的潜力外,引起旅游业多家企业的兴趣在于ITTx 的庞大用户群、社区和合作伙伴网络。这数据库与伙伴网络对于正在克服疫情所带来的挑战的旅游业极为重要并且将大大有助于旅游业在疫情后的复苏。

因此,市场在接下来的几个月时间里见证更多的旅游业界机构与ITTx 建立合作绝非奇事。

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像