当前位置:首页 > 联盟单位 > 正文

做有温度的居住空间设计!2021金住奖在厦门正式启动

2021-03-29 10:25:33  来源:九牧厨卫   责任编辑:田燕平  

3月27日,由广州设计周与九牧联合举办的2021年金住奖-中国居住空间设计年度评选全国启动礼在厦门隆重举行。广州设计周CEO贺文广、厦门嘉和长城装饰工程有限公司董事长/设计总监孙少川、更新设计创始人周游、九牧市场中心总经理周量、九牧区域管理中心总经理邓裕升、九牧电商零售中心总经理赵强以及来自全国各地的设计专家和精英出席现场,共同探讨如何做有温度的居住空间设计。

image.png

2021年,金住奖步入第三年,荣光无数,硕果累累。广州设计周CEO贺文广现场为嘉宾介绍了广州设计周及金住奖的发展历程与展望,并对全新升级的金住奖与九牧携手表达了美好愿景。

image.png

广州设计周CEO贺文广

九牧30年,不断创新突破,凭借出众的工业设计实力,先后斩获101项全球设计大奖,位列行业第一,向世界证明了中国设计的实力。此次九牧作为战略合作伙伴加入金住奖,设计+品牌强强联合,将更好的助力中国居住空间设计师的成长,寻找有温度的居住空间设计,为创造人居美好生活贡献力量!

image.png

广州设计周CEO贺文广为九牧授牌“金住奖-战略合作伙伴”
image.png

广州设计周CEO贺文广为评审委员孙少川颁发聘书

2021金住奖还设立了“金住大使”称号,表彰一群助推居住空间设计成长的人。启动礼现场,来自厦门总全设计装饰、厦门九鼎建筑装饰、十创装饰、福州国广一叶、华浔品味装饰、广州星艺装饰等企业的“金住大使”荣耀亮相。

image.png

image.png

“30年来,九牧一直在践行做有温度的卫浴空间。”九牧市场中心总经理周量在演讲中指出,九牧深刻洞察消费者需求,不断融入人性化科技,针对不同的消费人群定制个性化空间。不管是为保障健康生活带来的“爱家套间”,还是与周游合作的 “卡宴套间”、“如梦套间”,不管你是“颜控“还是“技术控”,九牧都能满足你。

image.png

九牧市场中心总经理周量

后疫情时代,消费者对健康越来越重视,家居健康成为一大选择点。九牧智能感应龙头、抗菌抑菌的智能马桶以及空气净化器等智能健康产品受到了越来越多的关注,并赢得消费者的喜爱。

image.png

在“后疫情时代的居住空间设计反思”对话论坛中,周量表示,“未来九牧将加大技术研发的投入和产能升级,用科技的智慧,用坚守的力量,用更人性化的设计,让更多人用上九牧带来的健康、智能产品。”

image.png

好的设计是为人服务的,九牧也期待和金住奖一起深入解读用户的居家生活场景,助力健康人居生活。下一站,我们将相约杭州,继续寻找有温度的居住空间设计,敬请关注!

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像