当前位置:首页 > 省内 > 正文

浓浓关怀暖人心,厦门市委组织部人才局慰问青年创业企业“创客猫”

2021-02-08 16:17:27  来源:东南网  责任编辑:田燕平  

近日,厦门市委组织部、市人社局、市委人才办相关负责人走访慰问我市人才,向人才代表送去市委、市政府的关心与新春祝福。

1月29日,市委组织部人才局二级调研员林琦一行来到厦门创客猫网络科技有限公司,走访慰问公司创始人卢捷,致以亲切的慰问和新春的祝福。

座谈中,市委组织部人才局领导与公司创始人卢捷深入交流,详细询问公司日常经营情况及发展方向,对公司在非公企业党建、青年创业引领、助力厦门招商引资等方面所取得的成绩给予肯定。

卢捷表示目前企业业务发展迅速,得益于厦门优良的营商环境,各类产业、人才政策的支持,近两年厦门在政策上加大了对毕业生的引进力度,引才效果十分明显。

创客猫、云现场创始人卢捷是厦门市“双百计划”领军型创业人才,多次入选胡润发布的30岁以下创业领袖榜单,2020年,卢捷还被共青团中央授予“全国优秀共青团干部”称号。2020年12月17日,在厦门市青年联合会第十五届委员会第一次全体会议上,卢捷当选厦门市青联常委,并当选互联网和信息服务界别工作委员会主任委员。

今年疫情期间,创客猫旗下“云现场”平台,积极转型升级,开发“云签约”“云会议”“云招商”等线上解决方案,为多家政府机关和企事业单位提供线上会议解决方案及技术支持。2020年3月开始,全国工商联主办的“德胜门大讲堂”首次在线上举办,创客猫、云现场团队依托服务数百场线上会议活动的经验,为“德胜门大讲堂”线上活动提供技术支持。2020年10月30日,由最高人民检察院与全国工商联联合举办的“第36次检察开放日暨第31期德胜门大讲堂”在北京举行。最高检和全国工商联有关部门负责人、6位全国人大代表、全国政协委员,70余位民营企业家,法律专家、律师、工商界代表和人士、首都8所高校法律和工商管理类专业在校大学生代表等近200人参加活动。创客猫、云现场创始人卢捷受邀作为民营企业家代表参加活动,参观了最高检网管中心、案件管理大厅、人民检察史展览陈列室、最高检检委会会议室等地,并参加了检察论坛环节。


卢捷(左一)受邀来到最高检检委会会议室参观

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像