当前位置:首页 > 省内 > 正文

浦城“云上年货节”正式启动发放百万消费券,温暖幸福年

2021-02-06 12:01:57  来源:东南网  责任编辑:田燕平  

2月6日,由中共浦城县委、浦城县人民政府主办,浦城县商务局承办的“全闽乐购·浦城网上年货节启动仪式暨第二届浦城电商年货节直播专场活动”在浦城县融媒体中心“中央厨房”举行。县政府副县长郑建新,县委宣传部副部长、县融媒体中心主任王树瑜,商务局局长马丽红,财政局副局长黄菁,市场监督管理局总监吴惠勤,农业农村局副局长刘永斌等领导参加启动仪式。

本次活动以 “云上年货节 温暖幸福年”为主题,展销年货包括浦城大米、浦城剪纸,浦城包酒,还有薏米、丹桂、灵芝“浦城三宝”等浦城地道名优特产。通过直播、上“云”等方式,在网上打造“买年货”“赶大集”“云餐厅”“云拜年”等特色活动。浦城有二十多家家餐厅推出“云上年夜饭”,提供“线上订餐,无接触配送”服务,帮助市民实现“饭店搬回家,美味送到家。”

此外,浦城县还将在2月6日至2月20日期间,发放160万元消费券,让利便民,温暖幸福年。

来自江西的李良,在浦城从事木材制品加工,今年春节,他一家人选择留在浦城过年。“通过直播活动购买了大米和包酒,觉得非常方便,还有消费券,相当于政府给我们发红包。”市民郑颖:“有米,有酒,有花,一站式可以配齐年货,感受到浓浓年味儿。”

“通过年货节专场直播活动,积极引导电商及相关企业为群众采购提供便利,疏解采购年货可能导致的人员聚集,以防疫情、保供应、促消费为目标。”县商务局局长马丽红介绍,“本次活动可以说是好料好货好品牌,真正做到秒杀、直降,实折实扣,足不出户,优惠到消费者手中,让大家过上一个美味、健康、喜庆的新春佳节。”

浦城是闽越文化的摇篮,福建的“北大门” ,森林覆盖率76.49%,是中国丹桂之乡、中国油茶之乡、中央苏区县。近年来,浦城积极抢抓发展机遇,把生态优势变产业优势,浦城大米、浦城剪纸、浦城包酒以及薏米、丹桂、灵芝“浦城三宝”声名远扬,受到市场高度认可,提升了“诗意浦城”的影响力和美誉度。

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像