当前位置:首页 > 联盟单位 > 正文

优雅绅士林雨申空降鹭岛 携手FILA释放冬季优雅活力

2020-10-31 17:34:36  来源:东南网  责任编辑:田燕平  

2020年10月30日,意大利百年时尚运动品牌FILA厦门湖里万达广场店全新升级第五代形象,举行重装开业庆典活动,为厦门带来了一场时尚盛宴。活动当天知名演员、优雅绅士林雨申也身穿FILA White Special系列新品空降鹭岛,亲临现场一同见证盛况。

此次FILA厦门湖里万达广场店全新升级第五代形象,打破传统运动品牌门店风格,店内设计秉承高级、优雅、时尚的品牌调性,强调品质感与舒适度。同时融合多元与创意汇集的全新高级运动时尚美学理念,店内环境不仅体现出品牌元色,同时还呈现出丰富场景化的全新购物体验,凸显FILA时尚优雅的国际化品牌形象。

活动当天,林雨申和大家分享了他对FILA品牌的喜爱以及White Special系列新品的搭配心得和穿着体验。此外,本次活动还特别设置明星互动环节,备受粉丝喜爱的“霸道总裁”林雨申化身“明星店长”,亲自售卖FILA秋冬新品White Special系列服饰,与在场粉丝及消费者近距离互动,分享FILA新品的时尚美学,尽显优雅绅士气质,吸引众多时尚爱好者、品牌消费者参与探店体验,一同感受FILA秋冬新品意式韵味。

FILA White Special系列新品设计灵感源自意大利著名的CORNO ALLE SCAL(科尔诺山地质公园)的璀璨星空,提取星空千的绚丽的光感色彩,波澜壮阔的景色,结合White Special简洁优雅的设计原则,运用金属光泽线、光感面料,既体现该系列的简约优雅又完美展现品牌优雅运动、经典时尚的理念,满足众多消费者多种场景的穿搭需求。

除此之外,此次新品大胆采用了线条元素结合暗色印花的设计手法。在色彩设计上,男装上以净空蓝为主打色,外观更加时尚动感,色彩干净,自带前卫视觉。女装方面,延续近几年的流行趋势粉蜡色,在颜色的运用上更具新意,彰显精致美学。整个系列重新定义了优雅运动的设计方式,力求打造全新的时尚生活方式。

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像