当前位置:首页 > 联盟单位 > 正文

网龙“领航员计划”启动 最高年薪50万瞄准95后精英

2020-07-23 16:39:24  来源:北国网  责任编辑:田燕平  

2020年7月22日,网龙网络公司“2021届领航员计划”正式开启。“领航员计划”是网龙寻找核心精英应届生的甄选发展计划,招募对象为2021届全国高校精英毕业生,网龙“领航员”岗位招募方向包含:技术专家、技术管理、运营管理、综合管理、产品策划专家、游戏策划专家。网龙将提供最高可达50万元人民币的年薪待遇,瞄准95后新生代精英。

网龙研发中心

网龙成立于1999年,是全球领先的互联网社区创建者,总部位于中国福建福州,现有超过6000名员工。21年来,网龙核心业务始终走在行业前沿,创建了中国网络游戏门户——17173.com;作为网络游戏的先锋,自主研发著名的旗舰游戏《魔域》及《征服》,广受玩家欢迎;创造了极具影响力的智能手机服务平台——91无线。期间,网龙也开始探索教育业务新赛道,尝试打造第二个增长引擎,开启游戏与教育双轨并行的发展战略。2010年,网龙旗下教育品牌“网龙华渔教育”诞生,致力为全球用户创建终生学习社区。2013年,网龙将91无线以19亿美金售予百度,创造了当时国内互联网领域最大的并购案。出售91无线为网龙发力教育业务奠定了深厚的根基,通过一系列自主研发和收并购,网龙建立起集工具、内容、资源、服务于一身的在线教育平台,教育业务覆盖全球190多个国家和地区,拥有超1亿注册用户,并覆盖200余万间教室。教育随即也成为继游戏之后,网龙核心业务的另一高峰。

网龙欢迎有激情、有梦想、热爱互联网游戏的新生代精英加入,在挑战“领航员计划”实现自我价值的同时,与网龙共同创造天马行空的网游世界,为海内外更多游戏玩家带去快乐;如果你也跟网龙教育业务员工一样怀揣教育情怀,希望通过推动教育发展、公平,帮助每个人的成长,让世界进步——Make the world better。那么,也欢迎你来聊一聊!

“领航员计划”是什么?

网龙“领航员计划”始于2019年,是网龙寻找核心精英应届生的甄选发展计划,网龙的目标是以远超行业平均水平的火箭式速度将“领航员”们培养为集团未来副总级别的业务领导者和管理者,并成为行业领军人物。

“领航员”成长轨迹

在高效培养期内,网龙“领航员”将接受来自集团“指挥中心”的统一管理和职场培训,具体包括:

1、副总裁导师:集团副总裁一对一的辅导,帮助你们快速成长;

2、顶级培训:你们将接受专业技能培训/认证、团队培训、行业培训等多种培训;

3、定期轮岗:你们将在不同的岗位进行轮岗,学习不同的岗位知识,获得常人难以获得的丰富的经验与大局观;

4、任务挑战:网龙“指挥中心”还会向你们发布各种令你意想不到又充满挑战性的任务,例如:作为一名项目负责人组建项目团队、Shadow Training(影子训练法)等,通过这些任务,你们将有机会成为行业大咖乃至董事长的得力助手;

5、极致的晋升机制:网龙为你们打造了火箭般的晋升轨迹,你们将在未来2年成长为公司项目核心成员或团队负责人;3年内胜任项目负责人或部门负责人;5年晋级为SS(行业领先级)项目负责人或核心职能负责人;7年内到达副总级别。

招募岗位

“领航员”岗位招募计划共设六个方向,包含:技术专家、技术管理、运营管理、综合管理、产品策划专家、游戏策划专家。

薪资待遇

年薪最高可达50万元人民币

招募对象

2021届精英毕业生

选拔流程

网申——在线测评——远程面试——副总裁终面——录用

招聘时间

即日起至8月下旬

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像