当前位置:首页 > 联盟 > 正文

李学政直播首秀精彩讲述“小人物 大格局”

2020-07-06 12:57:19  来源:中国网  责任编辑:田燕平  

7月3日晚,由百度App直播与奕萱学堂联合举行的“李学政:小人物大格局”直播节目准时开播。

李学政在直播现场。

李学政,著名制片人、监制、演员、发行人,现担任中央军委后勤保障部金盾影视中心主任、最高人民检察院影视中心顾问。从《人民的名义》里的王文革,到《那时花开月正圆》的老德,再到《特种兵王》系列电视剧参加角色出演等,李学政的角色虽然戏份不多,出演的也都是不太起眼的小人物,却给观众留下了深刻的印象。他对小人物的刻画拿捏的极其准确,将社会底层的小人物,面对复杂的环境表现出的无奈无力与维护个人权利时的奋不顾身的精神大格局表现得淋漓尽致。

本次直播李学政以“小人物”与“大格局”为两个关键词,围绕着“如何精彩演绎小人物?”话题,结合自己曾出演的影视剧当中颇受欢迎的小人物角色与网友进行了面对面的交流。作为中央军委后勤保障部金盾影视中心主任的李学政,同时有着不同于影视剧当中“小人物”的社会担当。现实生活中,李学政是一位拥有“责任、担当、爱国”等“大格局”的榜样人物。在本场直播当中,正展现了李学政高尚的人格品质,良好的专业素养和执着的职业追求。近年来,对于许多社会热点问题,李学政通过自媒体平台频频发声,其观点铿锵有力,颇具感染力,不断地传递社会正能量。

一个小时的直播,让观众进一步深入了解李学政对当前影视产业、传统文化、社会动态的见解。直播中,李学政也表达了自己对当代青年人的美好期许。(图文/李静 汪开俊)

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像