当前位置:首页 > 国内 > 正文

广西八桂壮王城景区征集口号出炉 5万大奖名花有主

2020-06-24 14:55:10  来源:网络  责任编辑:田燕平  

近日,广西壮族自治区八桂壮王城景区公开征集宣传口号活动圆满结束,经过网友投票和专家评选,最终7号作品“在北纬21度遇见冰雪——八桂壮王城(冰雪溶洞)”博得头彩,独得5万元大奖。

为展现新景区、新体验、新形象,挖掘景区历史文化资源优势,提升景区品牌知名度,广西壮族自治区崇左市八桂壮王城景区于4月份起面向社会公开征集旅游形象宣传语口号。征集令发布后,征集邮箱里塞满了来自全国各地的投稿邮件。“经公开征集、网络投票、专家评审三个阶段严谨细致的评选,7号作品 ‘在北纬21度遇见冰雪——八桂壮王城(冰雪溶洞)’从近3000条作品中脱颖而出,朗朗上口、特色鲜明、意境优美、让人过目不忘,得到网友和专家的一致认同,”山东龙冈旅游集团副总裁孔杰介绍,景区下一步将以此为口号开展宣传推广活动。

据了解,与特等奖同时公布的,还有“洞藏四季冰雪梦 城载八桂壮王情”“冰雪溶洞藏古今 八桂雨乡秀天下”“北纬21°的冰雪溶洞”“山水壮王城 冰雪洞中藏”“冰雪溶洞,让世界记住八桂壮王城”“一洞冰雪拥洞天 一城山水揽八桂”等优秀奖,优秀奖每人2000元。

八桂壮王城景区位于广西壮族自治区崇左市大新县那岭乡,距离广西首府南宁市165公里,距离吴圩机场158公里,由山东龙冈旅游集团投资打造,是融合观光、休闲、特色溶洞体验为一体的综合性旅游区。景区内溶洞资源丰富,被中国溶洞专家,中国地质专家公认为:“科学的世界、艺术的世界、童话的世界”。

近几年,景区利用天然溶洞以原生态冰雪为主题,打造的一个近三万平米的冰洞,成为景区的新亮点,被誉为“南国四季冰雪溶洞”。借助洞内原有景观,结合天然冰雪技术人工造景,把天然溶洞打造成世界一流的冰雪溶洞,有冰幔、冰梯田、冰乳石、冰花、冰挂、冰隧道等冰雪奇观。冰洞内常年保持零下5~8度,各种形态的冰雕琳琅满目,还有冰滑道、飞雪等互动项目,呈现出罕见壮观的南国冰雪奇观。目前,该项目被大世界基尼斯认证为全国最大的冰雪溶洞,游客无需到南北极,更不需要等到冬天,在中越边关就能摸得着真雪、真冰,一年四季都能体验冰天雪地的感觉。此外,康养温泉、那田花海、那岭民宿等二期项目已在规划筹建。

附获奖作品:

特等奖:在北纬21度遇见冰雪——八桂壮王城(冰雪溶洞) 作者:张磊朋

优秀奖:洞藏四季冰雪梦 城载八桂壮王情 作者:黄火圣

冰雪溶洞藏古今 八桂雨乡秀天下 作者:卢杰

北纬21°的冰雪溶洞 作者:絮国峰

山水壮王城 冰雪洞中藏 作者:柳伟

冰雪溶洞,让世界记住八桂壮王城 作者:王玉婷

一洞冰雪拥洞天 一城山水揽八桂 作者:李张瑜

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像