当前位置:首页 > 12301 > 正文

获数千机构首肯 联商云服提升智能商用终端效能

2020-06-12 11:01:53  来源:北国网  责任编辑:田燕平  

随着新零售的快速发展,承载着多功能形态的智能商用终端备受青睐。面对着市场的深度普及和价值提升的双重课题,能否获取高效的管理服务,决定了智能商用终端的价值能否最大化。

“联商云服” 是由联迪商用自主研发的、拥有自有知识产权的智能商用终端云管理平台,旨在通过提升智能商用终端的综合使用体验,为广大合作伙伴提供新零售行业所需的便捷、高效、安全的软硬件服务。

目前,联商云服应用于包括各大银行、主流第三方支付公司在内的3,000多个机构;累计管理3,000多款APP;月均完成1,000多万次的APP远程下载和更新,实现了在线终端远程更新100%成功率,极大提高了终端运维的效率,成为行业的标杆性管理平台。

与业内同类管理平台的封闭式运营模式不同,联迪商用凭借从传统支付终端时代的TMS、智能支付终端的ITMS云平台的革新迭代经验,融合新时代万物互联IoT新理念,开展了对智能收银终端及应用、内容、运营服务生态的管理,为该平台赋予了完整的技术解决方案及显著的开放式特点。除搭建自有的云平台进行托管服务外,还承接平台建设,全面服务客户发展。

基于“联商云服”平台的特性,其优势是极其鲜明的。

操作简易。只要设备开机联网,根据“联商云服”上的配置就能批量快速完成自动装机。不管是在电脑端还是智能商用终端,根据提示就能进行使用操作。

运维便捷。“联商云服”通过感知终端状态信息、远程桌面、远程更新、问题定位等方式,将运维工作从“线下”或“网点”维护转变为“线上远程服务”,极大的节省了运维成本。

至高安全。金融级别的安全是“联商云服”的牢固底线。联迪商用在远程服务中加入了一系列安全验证环节,确保只有合法用户才能访问到对应产权的终端。客户是在完全保密、独立的环境下维护自己的终端,数据安全且保密。联迪商用对“联商云服”拥有绝对产权,并采购及买断大量第三方软件服务整合到平台上,供用户挑选和使用。同时,由于该平台不依赖任何第三方公司,持久稳定的运营可得到充分保障。

在以体验为中心的新零售浪潮驱动下,智能商用终端成为“新零售”落地不可或缺的一环,承载的不仅仅是移动支付功能。“联商云服”也并非简单的资产管理或收银管理系统,其在终端及平台的安全和交互体验上颇具匠心,显著提升了智慧零售的终端效能,推进了管理系统的智能化革命。

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像