当前位置:首页 > 12301 > 正文

毕业旅行已提上日程,大方租车6天免费用车为考生送福利

2020-06-10 15:47:55  来源:网络  责任编辑:田燕平  

2020年的中考、高考在即,随着武汉全民核酸检测结果的公布,熟悉的武汉回来了!记者了解到,对于考完后的计划,有近80%的考生表示,已经和父母约好了来一场长途自驾出游,趁着这难得的机会,把前面遗失的假期都给补回来!

一直深耕出行领域的大方租车负责人告诉记者,一直以来,“毕业游”都是毕业生们最为热衷的一种庆祝方式,同时也是每年的旅游旺季,租车需求十分大。今年受疫情影响,在家“关”了太久,又耽误了不少复习时间,考生们心理、生理压力都比较大,考完和家人、朋友一起出去旅游放松,是一个非常不错的选择。

近日,大方租车联合支付宝、芝麻信用、苏宁易购等多个知名品牌,在全国300座城市的13000+网点发起了“大方欢迎武汉人”公益活动,为全国用户出行、自驾游、返校提供了“全国同享6天免费用车”的多重优惠福利。7月31日前的租车订单,均可灵活选择租1天送1天(最高减100元)、租2天送2天(最高减200元)、租3天送3天(最高减300元)三种优惠。用户可直接在支付宝-芝麻信用-出行首页的大方租车下单租车,也可以通过大方租车微信公众号、大方租车APP、支付宝大方租车小程序、支付宝大方租车生活号领券中心领取活动优惠券,全国门店均可使用。

据了解,大方租车是国内知名的共享租车连锁品牌,自2017年携手芝麻信用推动消灭押金,已进入芝麻信用出行一线品牌阵营,也成功入驻了支付宝、携程、京东、飞猪、同程、途牛等国内主流出行平台。战略性伙伴—中国人民保险(PICC),为大方租车提供全程的保险赔付。目前在全国300多个城市,建立了1100+线下门店,开设了13000+服务网点,能全方位链接全国重大交通枢纽及热门旅游城市。除了三亚、上海、成都、北京、西安、海口、重庆、深圳、昆明、广州这类全国租车自驾游十大人气城市外,大方租车在乌鲁木齐、南京等自驾游“黑马”城市也均设有门店。不论是以何种交通工具出行,或是去到哪个旅游景点,都能轻松换乘,真正做到了为用户提供360°无死角的保姆级服务。此外,大方携手支付宝推出免押服务,芝麻分在550分及以上的用户,即有机会享受最高30000元租车押金及违章押金双免服务,大可放心畅玩。

疫情终将结束,未来仍然可期。今年的中高考注定不平凡,但在各方的护航下,相信学子们一定能顺利完成最后的征途凯旋。大方租车负责人表示,大方早已做好准备,随时准备为考生们的毕业之旅保驾护航。

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像