当前位置:首页 > 国内 > 正文

天丰公司收到海口市的感谢信

2020-04-27 15:22:58  来源:东南网  责任编辑:田燕平  

东南网讯(王雄)近日,海口市防疫应急改造定点医院项目建设工作联合指挥部向中铁北京工程局天丰公司发感谢信,感谢天丰公司“舍小家、为大家”,为海口市抗击新冠状病毒提供强有力的支持,为海南疫情防控应急预备定点医院项目建设工作保驾护航。

感谢信中提到,贵司积极响应海口市政府的号召,配合海口市住建局和海口市城建集团有限公司开展海口市疫情防控应急改造预备定点医院项目的建设工作,调动一切资源,于2020年1月27日组织管理人员102名,各工种施工人员425人,机械设备31台连夜进场。在此次“抗疫”战斗中,中国中铁再次展现“激流涌进,欲博沧海横流”的铁军精神。

天丰公司积极参与海口市应急改造预备定点医院建设工作,不仅弘扬了社会正能量、树立了良好的道德风尚,更生动诠释了天丰公司作为央企的社会责任感。接下来,天丰公司将继续践行央企的社会责任,以一个个高质量完成的工程诠释铁道兵精神、展现良好的企业形象和社会影响力。


关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像