当前位置:首页 > 省内 > 正文

她们为城市正常运行默默付出 必胜客致敬厦门女新闻人

2020-03-09 15:23:27  来源:网络  责任编辑:田燕平  

近日 在“国际劳动妇女节”,厦门必胜客也向媒体女新闻工作者致敬,为她们送去美美的“女神下午茶”和鲜花礼物、祝福卡,给她们更多的关爱和祝福,致敬她们的成就和贡献。

“好美的女神节礼物,都舍不得吃了。”前来领取的小凡看着浪漫粉紫色系包装的女神咖啡和甜品,一脸的惊喜,刚刚还坐在电脑前赶稿的她立马捧着咖啡,说:“正想喝杯咖啡呢,谢谢你们的祝福,只愿我们众志成城,有爱必胜!”挥舞着礼物,小凡继续去写稿了。

图片

除夕以来,疫情变化牵动着无数市民的心,为了给市民们提供最新最权威的疫情信息,在厦门的抗疫队伍中奋战着一批执笔的“女战士”。她们舍下家中的孩子和父母,义无反顾拿起采访本、相机、摄像机,出入医院、防疫指挥部、政府部门、街头企业,将大家最关心的信息传递出来。

图片图片

“侠骨柔肠,你们都是有大爱的女神”、“貌美如花,妙笔生花,你就是最靓的花”、“此刻的我,最想你平安”……活动当天,女记者们还收到了暖意满满的“必胜祝福卡”,必胜客的小伙伴们在祝福卡上写下满满的祝福,传递着爱和必胜的信念。

特别值得一提的是,必胜客在此次送餐过程中,始终保持着“爱的距离”,这是疫情期间必胜客特别推出的“无接触送餐”服务。送餐过程中,消费者与骑手不产生直接接触,双方协商约定将产品放在指定位置,避免直接取餐,尽可能降低接触风险。骑手们每次送餐前后都会洗手消毒,在上门配送的时候都将佩戴口罩,且每次送餐后回到餐厅对外送包进行清洁消毒。这一系列举措,是将“人”的安全放在首位,让每一个消费者在获得美食的同时更增添一份安心,同时也保护好员工的安全。

另据悉,随着复工企业不断增多,必胜客还专门推出了企业专送业务,该服务由员工在必胜客APP/微信小程序“企业专送”入口统一点单,更方便,无接触配送,还有配套的优惠措施,帮助更多的复工企业解决员工用餐问题。(来源编辑 刘玮)

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像