当前位置:首页 > 省内 > 正文

福建中集友集团全体员工积极奉献

爱心,捐款捐物驰援抗疫一线

2020-02-21 18:46:44  来源:东南网  责任编辑:田燕平  

眼下,疫情防控工作依然牵动着全国人民的心。在这场艰苦卓绝的防控狙击战中,福建中集友集团全体员工为抗疫一线积极捐款捐物,履行社会责任。

3.jpg

抗疫物资准备发往各个捐赠点。黄坚 摄

2.jpg

福建中集友集团捐赠抗疫物资仪式。黄坚 摄

4.jpg

将抗疫物资捐赠给福州市总工会。黄坚 摄

7.jpg

将抗疫物资捐赠给福州市生态环境局。黄坚 摄

截至目前,福建中集友集团全体员工在公司董事长李明松的带领下,发扬“一方有难、八方支援”的主人翁精神,伸援手,献爱心,以实际行动驰援防疫阻击战。福建中集友集团已经捐赠口罩50000只,其中N95口罩10000只,一次性外科医用口罩40000只,帐篷50顶,以及一批消毒酒精等防疫物资,总价值40多万元人民币。把采购的抗疫物资分别捐赠在武汉抗疫一线的福建医疗队、福州鼓楼区和相关街道、台江区政府和相关街道、仓山区政府、福州市生态环境局、福州市总工会、长乐抗疫一线、南平抗疫一线和宁德抗疫一线等。

8.jpg

将抗疫物资捐赠给鼓楼区人民政府。黄坚 摄

5.jpg

将抗疫物资捐赠给台江区人民政府。黄坚 摄

9.jpg

将抗疫物资捐赠给仓山区人民政府。黄坚 摄

中集友集团副总裁林韵接受记者采访时说到:集团很多员工顾不上感染病毒的风险,冒着风雨在接受物资和寄送物资。各物业人员坚守岗位,战斗在一线,保护大家的安全,大家都非常感动。我们全体员工坚信,一定能打赢这场疫情阻击战。

此次捐款捐物活动,凝聚了中集友广大员工的向心力和战斗力,增强了众志成城、共克时艰战疫情的决心和信心。

1.jpg

将抗疫物资送往福州市上海街道。黄坚 摄

6.jpg

将抗疫物资送往福州市茶亭街道。黄坚 摄

10.jpg

将抗疫物资送往福州市象园街道。黄坚 摄

人间自有真情在,爱心捐赠暖人心。接受物资捐赠的单位非常感动,他们说:你们的雪中送炭,对我们抗击疫情非常有帮助,我们也很有信心,圆满完成任务。涓涓细流汇成爱河,中集友集团用实际行动带动身边的每一个人,用温暖的真情为打赢疫情防控阻击战做出了积极的贡献。

11.jpg

将抗疫物资送往四川南充市嘉陵区大通镇龙归院村。黄坚 摄

12.jpg

将抗疫物资送往宁德市蕉城区蕉南街道。黄坚 摄

据了解,历经25年的发展历程,披荆斩浪、筚路蓝缕,中集友集团已经发展为一家大型实业智造集团, 旗下16家全资、6家控股、5家参股子公司。集团目前以地产、冶金、金融、贸易为投资核心,同时涉足资产管理、物业管理、电力供应等诸多领域。(记者 黄坚 福建福州报道)

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像