当前位置:首页 > 省内 > 正文

为家乡抗击疫情贡献力量

2020-02-13 23:11:29  来源:连江县文化体育和旅游局  责任编辑:田燕平  

新冠肺炎疫情牵动着广大连籍海外侨胞的心。2月7日下午,在连江县文化体育和旅游局协助牵线下,连江县闽剧团海内外艺人联谊会会长带领成员风尘仆仆来到县侨联,拟通过县侨联捐赠抗击疫情款10.33万元,驰援家乡政府防控新冠肺炎疫情,以实际行动彰显社团爱国爱乡的责任担当和侨心情怀。闽剧表演艺术家、原福建省闽剧院院长也参加了募捐活动,表达对连江乡亲的关爱和支持。

连江县文化体育和旅游局、县侨联主要领导及分管领导参加了捐赠仪式。大家对县闽剧团海内外艺人联谊会热切关注家乡疫情防控态势表示感谢,高度赞赏广大海内外闽剧艺人的爱心善举,感谢与祖国、与家乡同胞风雨同舟、共同抗疫。

捐资捐物还在继续,涓涓细流汇成大海。爱心数字还在不断滚动增加中......希望更多的侨胞、社团加入爱心奉献行列,众志成城,助力政府打赢疫情防控阻击战。我们坚信,有党中央的坚强领导,祖国和人民一定会渡过难关,打赢这场战“疫”。



关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像