当前位置:首页 > 12301 > 正文

2019环球旅游小姐国际大赛(福建赛区)晋级赛

2019-11-12 11:38:52  来源:东南网  责任编辑:田燕平  

11月9日,2019环球旅游小姐国际大赛(福建赛区)晋级赛在厦门尚柏奥特莱斯购物广场隆重举办!

本次晋级赛由福建天宇文化传媒有限公司主办,厦门尚柏奥特莱斯购物广场特约合作、宝芝林•美歆然、福建三可传媒有限公司战略合作。得到唯一指定用车厦门波士奔驰、唯一指定化妆机构厦门艾斯纹艺教育咨询有限公司、唯一指定时装品牌MR DESIGNERYANGZI、唯一指定西服定制品牌CHERRY LAW、唯一指定旗袍品牌遇见花开女人生活馆-旗袍定制的大力支持。福建自游国际自驾俱乐部、滨灿教育科技股份有限公司、星艺海教育集团-艺海学府艺术中心等支持。同时获品牌设计师罗丽章参与赛事造型设计。当晚二十多家主流媒体、企业嘉宾等四百余人莅临现场。

本次大赛特邀请香港宝芝林董事长邱铭铭,台湾法布尔媒体顾问公司董事長、台湾全记录电视节目著名主持人陈昭敦,2019环球旅游小姐国际大赛(厦门赛区)荣誉主席陆毅明,资深媒体人、厦门知天下CEO、互联网策略专家、网红经纪推手陈天笑作为评委。2018环球旅游小姐国际大赛(广东赛区)冠军、2018-2019环球旅游小姐世界总决赛最佳模特刘颖钰,2018环球旅游小姐国际大赛(福建赛区)季军、2018-2019环球旅游小姐国际大赛(中国区)最具潜力奖王晶晶,2018环球旅游小姐国际大赛(福建赛区)总冠军、2018-2019环球旅游小姐国际大赛(中国区)最佳互联网传播奖洪诗言等3人担任战队导师。

评委、导师席

2019环球旅游小姐国际大赛(福建赛区)从开赛至今历时3个月,经过海选、初赛、复赛的层层筛选,30名选手成功入围福建赛区晋级赛,为最后晋级名额拼搏!

本次大赛以炸裂全场的街舞拉开了赛事的帷幕,在三场不同的主题场景下选手们展示着不同的自我,为观众呈现了一场精彩绝伦的视觉盛宴。

开场街舞表演

作为时尚符号的时装,坚定的步伐,曼妙的身姿,传递着选手们身上的自信与勇敢。饱含韵味的旗袍,展示东方女性的柔美,让人不禁回想起上世纪三、四十年代的上海女性,那是一个时代的标签。充满着精气神的西装,亦可是知性、干练、中性、妩媚,在年轻的她们身上看到无限的可能。代表着高贵、优雅的晚礼服,选手们摇身一变成了梦想中公主的模样,但我们知道华丽的服饰之下是她们不忘初心、努力追逐的梦想!

 

时装秀

旗袍秀

西装秀

礼服秀

赛事环节中导师与选手们用特别准备的战队才艺表演为自己的战队拉票加分!

战队表演——《左手指月》

战队表演——拉丁串烧

战队表演——爵士舞

激烈的角逐之下,洪诗言获得2019环球旅游小姐国际大赛(福建赛区)晋级赛最佳导师奖。香港宝芝林董事长邱铭铭先生作为颁奖嘉宾为其颁奖。

刘颖钰(左)洪诗言(中)王晶晶(右)

同时当晚晋级赛共产生15位首批晋级成为2019环球旅游小姐国际大赛(福建赛区)总决赛的预备选手!

晋级选手

最后,陆毅明先生、陈天笑先生、陈昭敦先生作为颁奖嘉宾上台为选手颁发奖状与晋级函,祝贺她们未来的道路越来越闪亮!

2019环球旅游小姐国际大赛(福建赛区)晋级赛延续新赛制、新人文、新旅游IP的赛事理念。环球旅游小姐国际大赛旨在评选各地区形象代言人,透过选手传递家乡的旅游文化,积极助力各地旅游文化推广!今天的舞台只是成长中的一个台阶,我们更期待看到她们迈出国门,在国际舞台上传扬家乡、传扬中国!

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像