当前位置:首页 > 联盟单位 > 正文

双十一哪家强?皇包车旅行携手飞猪送你十国畅游

2019-11-08 11:12:32  来源:东南网  责任编辑:田燕平  

随着双十一越来越临近,相信大多数小伙伴该剁的手已经准备好了。以前囤衣服、囤日用品,现在逐渐转变为“囤旅游产品”。相比过去,旅游产品已经开始成为越来越多人的“刚需”。一年总要出去几回,那么进入旅游淡季11月,很多旅游产品价格都有不同幅度的下降,此时的双十一无疑是最适合“囤旅游产品”的好时机。

111.png

小编了解到,今年双十一,皇包车旅行携手飞猪,发起了“五行缺‘抖’”主题活动。除了传统的1111元大额优惠券,下单满减等活动,更有全球十国游锦鲤、会员兑换系统等超大力度的抽奖和优惠活动。

222.png

首先介绍最诱人的双十一锦鲤,无需下单,成为皇包车旅行飞猪会员,关注店铺即可参与抽奖,双十一活动结束后,抽取1人,获得全球任意10国畅游锦鲤大奖!不但让你免费玩,更要让你玩的爽!中文包车游,想去哪里就去哪里,让体验世界更容易。

333.png

就在本次双十一期间,皇包车旅行飞猪会员体系也隆重上线!积分当钱花,0元兑换各种服务和奖品,有什么比这些更让人激动呢!要知道,现在可以0元兑换的积分体系已经很珍贵了。

444.png

除了锦鲤大奖,即日起至双十一当天,每天都会有两款超诱人的秒杀产品等着各位小伙伴拼手速!无论是接送机还是包车游,总有一款产品满足你所需。如果你错过了1元的接送机,不要懊悔,还有9块9的接送机在等你。

555.png

除了上述种种超吸引人的活动外,双十一活动期间下单,还可获得万元大礼包,加入皇包车旅行的商家群,每天都有最高88元的现金红包等你领。敲黑板划重点,红包不限使用商家,全平台通用喔!不仅如此,在双十一活动期间,预定指定国家包车游,更有机会免费接送机或5折接送机。

不得不说,此次双十一,皇包车旅行与飞猪的合作活动,真的很诱人。无论选择哪个品类和产品下单,都不会踩坑,更不会过了双十一又暗自懊悔。抓紧时间,在倒计时的几天里,选择自己心仪的行程,稳准狠的参与活动,那么双十一过后,你只会庆幸自己拥有一只神速的皇家之手!

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像