当前位置:首页 > 12301 > 正文

泊安飞双十一霸气上线“好事成双”特别券,助力车主11月放肆游

2019-11-07 17:31:29  来源:消费日报网  责任编辑:田燕平  

今年的双11全线商家擂台战,预热期相较于往年更加早了一些,在9月就已经有品牌筹划推出了双11活动“选品”。

遨游在各大电商平台的消费者们,因为各式各样的双11优惠规则感到眼花缭乱。很多人已经完全忘记了最初的双11,是作为“单身狗狂欢”的特殊意义而被提出。虽然“光棍节”的概念已经逐渐被遗忘,但因该节日兴起的“情侣游”、“闺蜜游”“家人游”等旅行势头却并未散去,原因就在于十一月正处于深秋到寒冬的转折期,很多人偏向选择该时间外出游玩。或是到北方的冰天雪地中感受白雪带来的纯净、或是选择靠南方的城市来举家避寒度假。且正值双11期间机票酒店全面折扣,也进一步使11月成为出游的好时机。

近年来,机票价格一降再降,甚至部分航线比火车、高铁价格更低。购买机票后和亲友一起出发,可以免受长途跋涉快速到达目的地,故而乘坐飞机已经成为了人们最常使用的一种出行方式。但是对于很多有车人士来说,机票虽省钱,但自驾到达机场停车的费用却着实不菲。超过3天的旅途,停车费往往已经超出了机票价格,这样的本末倒置让车主们苦不堪言。而选择公共交通出行又面临着拥挤、转乘、耗时长的烦恼,更有机场周边城市的旅客,需要乘坐公共交通提前一晚到达机场附近,劳心伤神。

而一种新式停车服务的出现,帮助很多车主解决了机场、火车站停车的难题——泊安飞机场停车。目前,泊安飞作为全国首批机场停车服务商,针对性的提供两种泊车服务:自泊服务及代泊服务。顾名思义,自泊服务指用户可自驾至泊安飞机场,再乘坐泊安飞24小时摆渡车往返机场;代泊服务则是车主直接在航站楼与泊安飞代泊员交接车辆,高效出行的服务。已经覆盖逾40个城市的泊安飞,而在此次双11也贴心关怀上线超值优惠,正式推出——【别人的光棍节,我的好事成双】活动:无畏光棍,泊安飞让你的“好事成双”。

其实,这是一次泊安飞针对于年底出行的旅客特别上线的“1元得双倍券”活动,车主可在微信搜索进入【泊安飞机场停车官方版】小程序,即可在首页付款1元买到2张面值11元的全国自泊停车券。该券将在购买后直接绑定入车主的泊安飞账户,在未来的3个月内,随时进行分次使用,十分灵活

除此外,小程序内还推出了分享返佣活动,申请成为“推广人”后,进入产品页面选择分享,被分享人购买产品后分享方即可获得不同金额的返佣奖励。

本次泊安飞的双倍券活动时间为2019.11.7-11.17,无套路无各种津贴算法,简简单单让利。畅快无忧助力车主预约可控停车。

在未来,泊安飞将上线更多主题节日活动,也将开启更多场景的停车场,帮助车主拥有更多的停车自由。

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像