当前位置:首页 > 联盟单位 > 正文

北京王府井美食推荐,让你一边旅行,一边“觅食”!

2019-11-07 17:28:23  来源:东南网  责任编辑:田燕平  

北京除了古迹的浸润之外,还有美食的加持。如果你来过北京,相信你一定会对北京美食印象深刻,无论天南地北的美食,都可以在这里找到,在北京,每个吃货或许都能成为一个专业的“美食家”。在探寻北京美食的过程中,不知道下面这些不容错过的地道风情美食,是否曾与你的味蕾邂逅过?

北京美食必点之北京烤鸭

作为北京美食中的“鳌头”,北京烤鸭驰名中外,不仅备受北京人的欢迎,而且享誉全球。地道的北京烤鸭的制作方法是非常考究的,一般分为挂炉烤鸭和焖炉烤鸭,北京烤鸭目前已经成为了北京美食的代名词,来到北京必吃。

北京美食必点之炸酱面

一碗小小的炸酱面,各种小菜点缀,然后来一次酣畅淋漓的搅拌,美味浑然天成。炸酱面也是北京地道的美食之一,所有的精华都聚集在酱料上面,然后碗里面搭配豆芽,青瓜,大蒜,萝卜丝等等。北京炸酱面价钱实惠,而且地道好味,备受游客及当地人的欢迎。

北京美食必点之炙子烤肉

炙子烤肉也是北京美食中的名点之一,作为烤肉的一种,炙子烤肉的制作方法也是很讲究的,因为芳香四溢,搭配凉菜食用更是美味非凡,这种食物在北京的冬天颇受欢迎,同样是北京美食中的经典代表。

北京美食的种类非常多,既有能够登上大雅之堂的也有更地道的市井小吃,除了上面所提及到的北京美食之外,还有豆汁儿,爆肚等等,也是食客们所钟爱的地道美食。当然要品尝到这些美味的食品,自然需要挑选到一个更好的地儿。北京美食云集的地段非常多,以王府井为例,便是北京美食的聚集地。王府中环就是非常不错的选择,食客可在观摩王府大街百年风采的同时,品尝各种各样的地道美食。此外,游客还可以同期欣赏王府中环内举办的艺术展,近期以“Hello Super Land”为主题的大型艺术展正在王府中环内举办,品尝美食同时还可以接触更多梦幻艺术元素,不枉此行!

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像