当前位置:首页 > 联盟单位 > 正文

雅阁酒店集团亮相2019第二届中国国际进口博览会

2019-11-07 17:25:25  来源:东南网  责任编辑:田燕平  

11月6日,中国上海——2019第二届中国国际进口博览会于2019年11月5日在上海正式拉开帷幕。这是一届举世瞩目的盛会,也是新时代中国与世界共享未来的新起点。中国国家主席习近平曾在去年首届上海进博会上指出:“中国国际进口博览会由中国主办,世界贸易组织等多个国际组织和众多国家共同参与,不是中国的独唱,而是各国的大合唱。”

图1.jpg

多米尼加总统梅迪纳曾在去年的上海进博会上说道:“进博会是一次绝佳的契机,推动五大洲之间的贸易往来和相互了解”。因此,开放融通,开放合作,拓展互利空间,推动各国间的共同发展都是当下不可小觑且必不可少的有力举措。澳大利亚作为2018年首届进博会上第一个承诺参加的国家,根据今年官方数据显示,出席2019第二届上海进博会的澳大利亚参展商预计总数为148家,参展商品总共1128件。

雅阁酒店集团作为一家来自澳洲的最具规模的酒店管理集团也参加了本届上海进博会。自2005年进入中国,迄今已深耕十四年,目前集团在亚太区管理145家中高档酒店,可谓见证了集团在中国二三线城市里的蓬勃发展,树立了澳洲企业中的成功典范。而此次参加上海进博会,更为重要的在于它将成为雅阁酒店集团向中国市场展示新发展、新成果、新理念的一扇“窗户”。

图2.jpg

图3.jpg

雅阁酒店集团首席执行官张黎明先生提到,“由于海淘、代购等新兴名词日渐走进消费者的日常生活中,雅阁酒店集团将在此次进博会上,与澳大利亚邮政总局(Australian Post)签署战略合作备忘录,届时,澳大利亚贸易、旅游和投资部长西蒙·伯明翰(Simon Birmingham)也将出席此次签约仪式。对于雅阁酒店集团旗下的增值服务业板块——邦迪坞(Bondi Shack)来说,此次签约预示着澳大利亚邮政总局将为邦迪坞提供澳洲产品物流与配送服务,雅阁酒店集团也将在今后不断完善供应链管理并形成其独特的竞争优势,未来,主打3B产品(保健Body、美容Beauty、婴幼儿Baby)的电商平台“邦迪坞”将更广、更强、更全面的惠及中国消费者,将优质的澳洲商品更快、更便捷的送达到消费者的手中”。

图4.jpg

如今,开放合作是增强国际经贸活力的重要动力之一,也是促进人类社会不断进步的时代要求。据悉,今年的企业商业展总展览面积将为33万平方米,由各国参展商展示产品、技术和服务,向世人展示“买全球、惠全球”的全新理念。涵盖装备、消费、食品、健康、服务等五大板块以及七大展区,总共有来自150多个国家和地区的3000多家企业签约参展,50万专业采购商和观众注册报名。首发的新产品、新技术预计也将超过首届。

中国将通过进博会促进全球共商共建共享,扩大朋友圈,以实际行动推动全球贸易发展。而对于来自澳大利亚的雅阁酒店集团来说,上海进博会为它与中国加强业务合作搭建了一个良好的发展平台,促进双边贸易发展,积极主动顺应全球化大趋势,合作推进全球化进程。

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像