当前位置:首页 > 国内 > 正文

思特源儿童运动成长中心助力骑闯海丝小铁人赛事

2019-10-16 11:06:30  来源:中信网  责任编辑:田燕平  

10月13日中国少先队建队70周年,当日早上“思特源杯”骑闯海丝小铁人U系列赛暨践行新时尚·丰泽东海少年更闪亮--向全区青少年发起垃圾分类倡议活动拉开帷幕,由丰泽区东海街道办事处,海景社区居委会,泉州友达置业管理有限公司海景物业分公司,丰泽留联,泉州市自行车运动协会联合主办。本次比赛共设置5个组别。海景社区居委会书记胡辉婷、思特源儿童运动成长中心创始人杜晓军,友达置业海景分公司总经理陈秉勇,泉州市自行车运动协会会长林世哲为本次比赛发令。

践行新时尚·丰泽东海少年更闪亮--向全区青少年发起垃圾分类倡议活动由海景社区少先队员带领下向全区青少年朋友发起垃圾分类倡议书,一起保护我们的家园。

骑闯海丝小铁人U系列赛是今年泉州市自行车运动协会新推出的赛事序列,主要面向少年儿童,旨在通过游泳、自行车和跑步三项连续不间断完成的小铁人比赛。

激发孩子们对体育的热情和上进心,建立积极、健康、充满活力的生活方式,不断实现自我超越,用运动诠释铁人精神,促进青少年健康成长,用实际行动践行“少年强则国强”。 完成最后一项跑步后,孩子们进入冲刺区,等待他们的是一扇美丽的骑闯海丝拱门,为他们开启人生的“打铁”之路。

比赛有输赢,人生有起伏。我们要带给孩子们的是坚毅和大气的品格,为队友加油、为对手鼓掌,终有一天,我会通过自己的努力站上领奖台!

赛事最后总冠名单位思特源儿童运动成长中心创始人杜晓军说:“思特源(SMARTSEED)作为专注于3-12岁儿童体适能专业培训的运动教育品牌,将继续努力打造更科学儿童体适能课程体系,对孩子进行系统的训练和引导,让运动成为习惯,提高儿童身体素质、促进左右脑协调发育及增强适应外界环境变化的能力,为培养优秀小铁人的品格打下坚实基础。”

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像