当前位置:首页 > 智慧旅游 > 正文

太原老葛公开致歉 粉丝朋友积极响应

2019-09-16 16:19:22  来源:中国网  责任编辑:刘畅  

9月14日,太原老葛的微博(老葛很性情)向粉丝发出公开致歉信,表达了对社会和粉丝的诚意,微博中表明了太原老葛自身的态度,并承诺以后将积极的配合相关部门打造好网络社区生态环境,遵守相关法律法规。

记者发现很多的粉丝网友对太原老葛很关注,纷纷在微博、公众号等媒体发表观点,对太原老葛的长时间以来的行为和对社会的贡献表示肯定,特别是沁源发生火灾以来,太原老葛第一时间带领团队把几十万物资送往消防第一线,表现出了对灾区的关心。

据了解,太原老葛之前粉丝人数超过700万,其本身已具备了较高的宣传影响力。太原老葛通过互联网直播,运用自身所拥有的宣传影响力,带动了区域特色产品的销售,特别是农副特产品的线上销售,促进山西电商经济发展。一个网络达人强大的宣传实力以及带货能力,直接带动当地经济发展,在网络直播中直接推动了地方脱贫致富,有效的支撑起了互联网与实体经济结合发展的中坚力量。

对此,媒体将持续关注太原老葛。

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像