当前位置:首页 > 省内 > 正文

晋江中华品牌街璀璨绽放,热烈祝贺中华品牌街9月11日盛大启幕

2019-09-12 21:59:42  来源:北国网  责任编辑:刘畅  

9月11日,由福建财邦投资有限公司投资的晋江中华品牌街在万众瞩目下举办了隆重的开街庆典活动。中华品牌街经过近一年多的努力筹备,今天,她终于拉开神秘的面纱与市民见面。

开街仪式上,中华品牌街商业运营公司董事长洪少猛致欢迎词,向参加开街庆典的各位嘉宾和工作人员表达了诚挚的谢意。随后,晋江市人民政府副市长、中华品牌街项目领导小组组长张淑语致辞,对中华品牌街的开街给予充分肯定并表达了热烈的祝贺。

9月11日9点30分,晋江市人民政府副市长、中华品牌街项目领导小组组长张淑语,晋江市政府办副主任、市外办主任陈凌,工业和信息化局局长、三产办主任林永红,晋江市梅岭街道党工委副书记、办事处主任、中华品牌街项目领导小组副组长洪志强,晋江市梅岭街道武装部部长、中华品牌街项目领导小组办公室副主任吴连坛,福建财邦投资有限公司董事长洪国祥和中华品牌街商业运营公司董事长洪少猛上台共同触摸启动球,据此,晋江中华品牌街正式拉开帷幕。

晋江是中国品牌之都也是中国体育之城,本次开街仪式将作为庆祝中国共和国成立70周年的一份礼物。“礼赞新中国•奋进新时代 梅岭街道庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动启动暨中华品牌街开街仪式”将进一步加强梅岭街道文化建设,弘扬时代主旋律,展现经济建设新成效,为晋江市的经济发展带来更多机遇。

据悉,中华品牌街开业活动将持续七天,从9月11日到9月17日,活动精彩纷呈,优惠力度空前,大部分商品售价在原价的一折到五折。活动期间还有 “网红主播倾力助阵”,更有“人工飘雪”和“网红美食节”同步亮相,市民可以尽情享用中外美食,感受不一样的饕餮盛宴。

中华品牌街将打造成我市最高端、较具国际化的特色街区。街区将立足晋江本土品牌,进一步拓展国际品牌,真正为消费者创造一个“品质、服务、实惠、品牌”的一站式购物街区,并保证在售的每一件商品100%正品。中华品牌街开街运营后,必将翻开晋江市商贸历史新篇章,具有划时代的里程碑意义。

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像