当前位置:首页 > 12301 > 正文

知名卫浴品牌恒洁卫浴登录纽约时装周 用“当潮一品”展现中国时尚力量

2019-09-12 15:58:56  来源:中国网  责任编辑:刘畅  

2019年9月4日下午(纽约当地时间),在备受全球瞩目的2020春夏纽约时装周舞台上,恒洁 x songta 跨界走秀火热开场。在本次秀场上,中国知名卫浴品牌恒洁卫浴与设计师Songta合作,以“当潮一品”为主题推出两款卫浴跨界国潮服饰。同时, 恒洁卫浴联合天猫 “Tmall China cool 国潮快闪店”内呈现,用“当潮一品”国潮态度,展现中国时尚力量。

国货跨界合作,已经成为潮流的大趋势

最近,大IP合作产品频繁攻上热搜榜,前有大白兔X气味图书馆香水,旺仔X自然堂气垫bb,后有雪碧X力士沐浴露,《新华字典》X羽西多维空间……而这些跨界的合作,不仅抓住了用户的情怀,更让这些国货品牌,有了焕然一新的面貌,再次进入用户的视线。

在本次恒洁 跨界走秀的秀场上,以“当潮一品”创新科技卫浴空间为元素设计主要亮点。本次跨界设计的两套服饰,为国际看客们打造了古风兼具潮流的先锋造型。服饰设计以蓝色为主色调的男装造型令人印象极其深刻:蓝白配色加几何拼接,无限空间的衍生让人对传统水墨的美感有了遐想;

中国汉字“当潮一品”更是代表了恒洁卫浴的国潮态度。在由“CHINA COOL”的奇幻意境中,模特们身着同样古典却潮味十足的几何图案单品,丰盈色彩的搭配和运用极具视觉冲击力,并且贯穿全场。

拥有异曲同工之妙的还有另一经久不衰的时尚元素——拼接,亦是本季时装秀场重点使用的设计组成。结合大色块的视觉冲击,略显冲突和夸张的版型剪裁,演绎出当下年轻人别具一格的不凡气势。正如恒洁卫浴的品牌精神和国潮态度,正以一种年轻并创新的形式重新被重新解构和定义,并用时尚的方式演绎在眼前。

何谓“当潮一品”?

作为首个参与时装周的中国卫浴品牌,此次恒洁卫浴在2020春夏纽约时装周上惊艳亮相,对于熟悉恒洁卫浴的人来说,也许也并不觉得意外。

此前,恒洁卫浴就跨界故宫IP,推出将来源于宋代美学的灵感,融入卫浴产品的设计中,以仙鹤、祥云、水纹等宋代祥瑞宫廷元素为主要设计素材,独特的“恒洁蓝”沉静而优雅,点缀上高雅贵气的玫瑰金色,诞生了“当潮一品”卫浴空间。

从恒洁卫浴跨界中国传统文化IP的“当潮一品”卫浴空间系列到今天2020纽约春夏时装周上的恒洁跨界时装走秀,国潮品牌代理早已是恒洁卫浴的代名词。

“当潮”,代表在国潮的大趋势下,恒洁作为中国知名卫浴品牌,用国风的设计理念,结合自身品牌创新意识,打造专属中国特色的潮牌文化;而“一品”则代表恒洁卫浴一直以来对于产品品质的要求。两者相结合,才能用潮流的中国创新力,成为站在国际舞台上的“当潮一品”。

在恒洁卫浴的品牌理念中,“国货”并不意味着“老土”、“落后”,更是完美诠释了那些可能被年轻一代所遗忘的“中国之美”。通过2020纽约时装周这个国际舞台上的跨界亮相,恒洁卫浴让我们看到了国产品牌更具国际化的全新可能,而只有将 “国潮”融入到品牌的血液中,才能让新国货成为一种品牌文化,从而展现中国民族自信,产生足以改变世界的力量。

  本栏目下所有稿件均由第三方平台提供,北方网刊登此文仅出于传递信息之目的,绝不代表赞同其观点或证实其描述。文章中如涉及侵权请及时与我方联系(电话:022-23601035),我们会尽快处理。

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像