当前位置:首页 > 12301 > 正文

恒洁卫浴携“当潮一品”气势来袭 国际时装周展现国货家居品牌创新力

2019-09-12 15:57:46  来源:中国网  责任编辑:刘畅  

要说走在潮流最前沿的城市,纽约当仁不让,每年的纽约时装周无疑是这座城市中最值得瞩目的时尚焦点之一。而在今年的9月4日(纽约当地时间),恒洁卫浴化身“国潮新锐”,成为首个登录纽约时装周的中国卫浴品牌,带来一场用创意链接时尚的跨界国潮秀,让秀场观众倍感惊喜。同时,恒洁卫浴携手天猫跨界,通过纽约时装周 “Tmall China cool ”快闪展区“C位出道”,向世界展现国货智造新风尚。

国际时装周上的鹤舞云霄:卫浴品牌跨界时尚“潮”起来

纽约时装周在全球四大时装周中历史最为悠久,至今已有七十余年的历史,作为世界时尚潮流中心,不断簇拥着众多国际知名品牌,竞相展示下一季最潮最IN的潮流设计。在传统文化符号与现代潮流融合越来越受到全世界年轻一代的关注的当下,有越来越多的“中国创造”和“中国好设计”开始登上国际时装周的舞台。

作为恒洁卫浴站在全世界的舞台展示中国家居行业新国货新姿态的一次勇于创新的尝试,本次恒洁卫浴跨界时尚,与中国潮牌设计师 “出征纽约时装周”,以“当潮一品”的创新科技卫浴套间为灵感,推出了3套别出心裁的跨界国潮服饰。(插入走秀服饰)

诚然,跨界不是简单的品牌联合和元素堆砌,而是将品牌的文化和品牌的精神跨界。设计师从“智雅双全·Q9智能座便器”、“高轩飞檐·真檐浴室柜”、“静水流深· 新中式淋浴房”等产品外观中解构、提取了具有中国神话气息的仙鹤、山水、云烟等图案,巧妙融入了现代剪裁设计之中,诠释出产品外观所蕴含的中国文化特有的写意抽象之美,带领秀场观众走入一个古风雅韵的东方世界,浪漫而富有想象力。而在此次时装跨界中,不管是秀场潮服还是模特的配饰,都非常地凸显细节质感,让人感受到恒洁卫浴一直以来所坚持的“匠心品质”。

“当潮·一品”释放家居品牌创新力 打造卫浴智造标杆

年轻人对国货品牌兴趣在不断增长,“国潮”俨然成为当下最炙手可热的热词,李宁、老干妈、青岛啤酒、大白兔奶糖等一系列国民品牌都纷纷开始玩起“国潮”跨界,推出一系列打破“打破次元壁”的跨界产品,秀出自身的品牌魅力,焕发出全新的生机与活力,实现华丽的蜕变。

恒洁卫浴作为家居新国货领导品牌之一,也在不断坚持“当潮一品”的国潮态度为中国智造、新国货发声。其中,“当潮”是“以国风的颜值设计融入产品科技,因创新而潮”的诠释,“一品”即“依托强大的研发实力,无忧的服务,高品质产品,真正做到一品新国货”的坚守。

恒洁卫浴不断尝试将年轻一代所钟爱的潮流元素融入到到产品设计中,推出“智雅双全的Q9智能坐便器”、“高轩飞檐的真檐浴室柜”等实用功能与东方古典设计美学兼得的“新国货”系列卫浴产品,将祥瑞宫廷元素融入到卫浴产品设计中,诞生了“当潮一品”卫浴空间,重新定义卫浴的设计美学,成为卫浴新国货智造的“弄潮儿”,全面释放家居品牌创新力。

作为中国新国货的代表品牌,恒洁卫浴成功树立了“高品质、高评价、高认知”的品牌形象。此次恒洁卫浴登上世界顶级时尚舞台,不仅展现了国民文化自信的崛起,也让恒洁卫浴凭借国货家居的品牌创新力,成功地在世界范围内“圈了一票粉”。

  本栏目下所有稿件均由第三方平台提供,北方网刊登此文仅出于传递信息之目的,绝不代表赞同其观点或证实其描述。文章中如涉及侵权请及时与我方联系(电话:022-23601035),我们会尽快处理。

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像