当前位置:首页 > 联盟单位 > 正文

恒洁卫浴携“当潮一品”强势来袭,亮相2020春夏国际时装周

2019-09-12 15:48:58  来源:东南网  责任编辑:刘畅  

9月4日至9月11日,2020春夏纽约时装周又开始发布它的时尚宣言。纽约当地时间 9月4日,中国卫浴品牌恒洁卫浴在纽约时装周上秀出了以卫浴生活空间产品为设计元素跨界“当潮一品”秀款服饰。

图片16.png

卫浴品牌征服纽约时装周?在外人看来风马牛不相及的事,品牌和设计师在“国潮”上找到了完美的契合点。产品剥开揉碎,重新再造,带到时尚秀场中心!

图片17.png

宽大的中式袍子,闲云野鹤傍身,来自东方的神秘黑色,卫浴元素和中国传统的祥云、水纹元素的结合,竟有一种让人意想不到的视觉冲击,让这位小哥哥眼前一亮。

在众多英文中,“当潮一品”四个大字无疑更潮,更有范,更有冲击力。

传统文化与时尚潮流相融合而发展起来的“国潮风”,不仅是被商家消费的一种概念,是综合国力、经济社会发展到一定程度的产物,更是中国文化独特硬核的表现。突破常规用意想不到的事物进行跨界连接,恒洁卫浴作为了中国传统行业家居品牌已经有个不少尝试。大此次恒洁跨界服饰中国汉字“当潮一品”,也正是品牌本季主打国风卫浴生活空间系列的名称,探究国潮风流行风潮,联合中国文化大IP推出国风颜值 + 实用智能科技一品卫浴套间。

恒洁把日常生活中必备生活产品结合,突破“非时尚性”的局限,探寻潮流不止向前,有碰撞才更具颜值,时尚从不设限的潮流态度。

图片18(1).jpg

不止于外表美,还拥有强大产品力,变传统观念中“不可能”为可能自我表达国货品牌国潮态度。

图片19.png

时尚国潮风的刮起无论是老牌国货还是新国货,通过国际时装周舞台的跨界崭露头角的同时刷新着对中国产品的关注度。时尚从不设,传统观念界限在这里都会被打破,突破固有观念,塑造全新认知才是国际时尚秀场真正的魅力。

5.JPG

新国货,新在创造力。恒洁卫浴“当潮一品”跨界服饰在纽约时装周上亮相的意义,不仅是一种文化的自信,在另一方面,展现的是中国家居行业的品牌创新力。

创新的力量是无穷的。我们这种创新的力量根植于源远流长的中华文明之中。从夏商周秦汉文化,从唐宋王朝到明清时期,无论是时间脉络上文化气质的变化,还是以某种单一形式为载体的文化演变,像戏曲、刺绣、古董等,无限空间等待着我们用时尚的眼光解读和发掘,“国潮”产品一定会越来越多,也会越来越好。

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像