当前位置:首页 > 国内 > 正文

“冲刺150,拼命干到底!” ——锦江都城公司吹响2019下半年作战号角最强音

2019-09-12 15:28:15  来源:消费日报网  责任编辑:刘畅  

酒店业一直是宏观经济的晴雨表,伴随全球经济下行和国内经济增速放缓等因素,酒店业经营压力也逐渐增加。据酒店及旅游业顾问公司浩华近日发布的《2019年下半年中国酒店市场景气调查报告》显示,今年下半年中国酒店景气指数较上半年跌落24点,较去年同期下降60点数,市场整体预期并不乐观,竞争也将更加激烈。

锦江都城公司上下一心,以“亮剑精神”直面市场大环境的挑战

面对经济形势的不确定性及市场环境的转变,锦江都城酒店管理有限公司(以下简称:“锦江都城公司”)提出“贴近一线、改变模式、精准射击、敏捷前行”的经营发展思路,全力打造敏捷团队,自8月开始在全公司、全国各区域、各品牌酒店开展了一场以“冲刺150,拼命干到底”(以下简称“冲刺150”)为主题的精英级热血团建,打响为期150天的2019下半年经营目标攻坚战。

图:锦江都城公司“冲刺150,拼命干到底”主题海报

目前,锦江都城公司着力构建了管理平台(总部各职能部门)、品牌中心和区域公司协作互信、勇于担当、高效敏捷的新型管理模式。锦江都城公司总部发挥作战指挥部效能,各职能部门及品牌中心加快提升支持服务水平,在战略聚焦、方向把控和资源调配上不断开拓、不断提升,创新推进各项工作,给予区域和门店最大的支持及保障。

为进一步明确下半年工作目标,激发协同意识、责任意识,大力提倡“跨前一步、主动作为”,锦江都城公司要求公司职能部门总监、品牌中心总裁及核心团队、区域公司总经理及地区总经理、酒店总经理围绕全年的“KPI”指标,结合下半年的主要目标、工作任务和关键指标做出岗位承诺。

图:2019年8月7日,锦江都城公司运营管理暨关键考核指标阶段检视会上,管理团队(部分)在宣读岗位目标承诺书

与此同时,针对旗下部分提升空间大的门店,锦江都城公司将其列为重点关注对象,并联合相关职能部门、品牌中心、区域公司针对这些门店的经营现状及痛点进行专业化分析讨论,具体问题具体分析,逐个击破,制定切实有效的改进方案及措施,助力门店增收。同时,锦江都城公司上下还将进一步强化加盟服务意识,提升加盟服务支持水平,提高加盟商满意度。

此外,为积极响应“冲刺150”工作任务,锦江都城公司特发起了“冲刺150”闪拍季活动,邀请大家每日分享团队冲刺战斗的精神面貌,以此激发员工活力及奋发昂扬的斗志;号召所有员工团结一致,鼓足干劲,秉持以客为先的服务意识,不断提升顾客入住体验,为实现全年经营指标冲刺2019年最后的150天。

图:“冲刺150”之锦江都城公司各职能部门风采

三大品牌中心作为参战部门,着力提升品牌竞争力

2019年,锦江都城公司紧跟集团发展战略,成立了锦江都城、白玉兰、锦江之星三大品牌中心。三大品牌中心作为参加作战的部门,积极推进落地项目的建设,加快产品研发,完善品牌内涵,拓展跨界渠道,着力提升品牌竞争力。

图:“冲刺150”之锦江都城公司旗下品牌中心团队风采展示

区域作为一线攻坚指挥部,目标明确、战术部署高效敏捷

锦江都城公司位于全国的八大区域分公司作为一线攻坚指挥部,是综合性的直接作战组织,积极围绕“利润中心”的定位,进一步下大力气抓好经营工作,想方设法努力提升酒店收益,完成全年预算目标。

自“冲刺150”活动开始以来,各区域分公司积极响应公司号召,纷纷开展了丰富多彩的誓师大会,鼓励各酒店积极完成全年经营指标,并确保责任落实到每一个酒店员工。

图:“冲刺150”之各区域誓师大会

以门店为作战小分队,齐心协力发挥作战效能

在锦江都城公司全国超千家酒店,每一位员工积极发扬拼搏精神,将任务拆解到每一天,主动走出去,齐心协力发挥作战效能,创新开展了一系列销售活动,并时刻保持作战状态。每家门店的总经理起到作战小分队队长的带头作用,带领门店员工战斗在一线。

图:部分地区、门店团队风采闪拍照片

图:“冲刺150”之酒店员工前线战斗风采

“冲刺150,拼命干到底”不止是口号,而是一场全员营销攻坚战。2019年下半年,锦江都城公司上下将“不忘初心、牢记使命,团结一心,勇于直面挑战,紧跟集团发展大战略,圆满达成既定目标。

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像