当前位置:首页 > 联盟单位 > 正文

国庆出国旅游来阿联酋沙迦,体验独特的阿拉伯风格酒店

2019-09-11 16:31:02  来源:北国网  责任编辑:刘畅  

沙迦是阿联酋第三大酋长国,也是阿拉伯世界文化之都。来到沙迦,自然要感受更加阿拉伯风格的体验。

有这么一家酒店,从外观上看就极具阿拉伯风格。它庄重而富变化,雄健而又不失雅致;神秘、内敛、沉稳、厚重,色彩也很古朴。

这就是沙迦喜来登海滩水疗度假酒店,一家里里外外都透着阿拉伯气息的酒店。

也许对很多人来说,喜来登早已是熟悉不过的品牌,但是不得不说,每一家喜来登好像总有一种不可抗拒的魔力,让人每到一处有喜来登的地方,都情不自禁地想要入住。

而这一家位于阿联酋第三大酋长国沙迦的喜来登,也不例外。

酒店内众多的拱形门廊、回廊、穿堂、过道似乎铁定就想让人“困”在酒店中不出来。

除了“阿拉伯”的建筑、设计风格外,酒店的各项设施也很“阿拉伯”。

349间舒适宽敞的客房,部分城景,部分海景,让人体验沙迦城市与海洋的魅力。

每间面积都在33平方米以上,镂空雕花的卧室主体背景墙不知不觉地让人联想起“一千零一夜”的故事。

拥有3间卧室的总统套房更是达349平方米,里边的厨房、餐厅、会客室,处处流露出“阿拉伯”式的大气。

你以为这就完了?拉开总统套房的房门,还享有一个227平方米的露天大阳台呢!

或者看到这里,想来度假的你还并不满足,别急,酒店里还有一个让人放松身心的Spa馆。

既然来了这里,就好好放松吧!按摩式的波浪浴缸、蒸汽房、桑拿浴只是“前菜”,最重要的是一场透彻心脾的Spa。整整两层楼,1100平方米,从早上10点到晚上11点间的任何时候都开放,提前预约即可。

在沙迦喜来登海滩水疗度假酒店,吃什么不是问题,因为好吃的东西实在太多;真正困扰的可能是:在哪吃?因为酒店里可不止一家餐厅。

你可以去专营海鲜的Marasea餐厅,每天这里都会搜罗最新鲜的海产,你还能根据自己的喜好,挑选、让厨师烹饪出你的专属口味。

或者可以到提供中东美食的Arjwan。作为酒店的招牌餐厅,你可以一边欣赏迤逦的阿拉伯湾风光,一边让当地的传统美食挑逗你的味觉。里面的装潢也是亮点之一,厚重的木材和精致的装潢,呈现了特有的“阿拉伯”风情。

另外提供国际美食的Gusti以及临海的Al Qubtan两家餐厅也很“有料”哦,在Al Qubtan的海滨露台享用美味时,迷人的海景也尽收眼底。

这就是沙迦喜来登海滩水疗度假酒店,风景、美食、休闲娱乐,给你全方位的身心享受,还有说不完的与众不同,只等你亲自来发现。

沙迦是阿联酋第三大酋长国,紧邻迪拜,距离迪拜机场仅十几分钟车程。沙迦被联合国教科文组织评选为“2019世界图书之都”,成为首个获此殊荣的海湾国家城市;Travel + Leisure还将沙迦列入了2019世界最佳旅行目的地。

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像