当前位置:首页 > 联盟 > 正文

麦当劳福建首家全新风格旗舰店隆重开业引领创新26年  打造“95后”潮流新地标

2019-09-10 23:16:54  来源:东南网  责任编辑:刘畅  

(2019年9月9日,厦门)今天,福建首家全新风格旗舰店——厦门SM餐厅重装升级后隆重开业。这意味着地标式消费首选地SM城市广场里面的“95后”潮流新地标横空出世。这家全新开业的旗舰店采用了简约、现代及工业风的设计,餐厅环境和用餐体验多样化全面升级。通过数字化的硬件、个性化的产品与人性化的服务,为顾客提供自助点餐、移动支付以及送餐到桌等八大服务,让顾客享受简单轻松的用餐体验。

图片

餐厅外观日景

图片

餐厅外观夜景

麦当劳福建首家全新风格旗舰店位于厦门市湖里区嘉禾路SM城市广场一期,总面积560平方米,可容纳238名顾客就餐。SM餐厅由麦当劳全球首席设计师团队创作,餐厅内采用简约、现代以及工业风的设计,以“阳光黄色”旋转楼梯为视觉中心,展现能量和活力;墙面及吊顶采用原创工业风图案设计,配以冷色调的灯光,营造出时尚的用餐环境;全玻璃幕墙所采用的环保玻璃能有效阻挡紫外线并节约能源。

图片

餐厅内“阳光黄色”旋转楼梯

餐厅一楼设有休闲舒适的迷你吧座位,还有为商务人士贴心准备的手机无线智能充电,麦咖啡休闲区回荡着一种舒适、轻松的小资感觉。餐厅二楼的独立派对房可供家庭和年轻人举行生日会和派对,场地内的智能灯光系统可以随心变换空间内的灯光色彩,只需扫描二维码即可轻松切换,订制属于自己的个性派对。

图片

图片

独立派对房配有智能灯光系统

作为麦当劳福建首家全新风格旗舰店,餐厅还配备了年轻的服务团队。近80%的员工和管理组是95后,为顾客带来充满阳光与活力的用餐氛围及服务,是一家名副其实的“95后”餐厅。餐厅员工还将换上旗舰店专属的全新制服,为顾客展现崭新、活力的新形象。

图片

全新风格旗舰店员工新形象

1993年,麦当劳在厦门开出全省第一家餐厅。发展至今,福建全省已拥有近180家餐厅,员工人数超过1万人。面对本地市场的机遇与发展,麦当劳福建高级总经理严平先生表示:“麦当劳福建市场一直呈现着欣欣向荣的生机,我们不断了解本土消费者需求,通过餐厅形象升级和服务升级,实现餐饮体验的升级。未来也将继续发力本地业务,在福州、厦门、泉州等中心城市及三四线城市开设更多餐厅。”

开业专属优惠活动

开业当天至9月22日,餐厅还有专属的优惠活动,凡到店顾客均可享受麦咖啡任意饮品第二份半价的活动。

福建首家全新风格旗舰店打卡指南

图片

图片

关于麦当劳中国

麦当劳是全球知名的餐饮品牌,超过37,000家餐厅遍及全球100多个国家和地区。麦当劳于1990年进入中国内地市场。目前,中国是麦当劳全球第二大市场、美国以外全球最大的特许经营市场,以及全球发展最快的市场。2017年7月,麦当劳与中信股份、中信资本、凯雷达成战略合作,共同运营和管理麦当劳在中国内地和香港的业务。截至2019年1月,中国内地有近3,100家麦当劳餐厅,员工人数超过17万。2018年,麦当劳中国服务顾客超过13亿人次。

麦当劳中国致力于让每位顾客轻松享受美味时刻,为中国消费者提供美味、安心、高品质的汉堡、小食、甜品等各类美食,并且持续进行业务创新,包括甜品站(1994年)、McCafé(2001年)、24小时营业餐厅(2005年)、得来速汽车餐厅(2005年)、麦乐送送餐服务(2007年)、未来餐厅体验(2016)。在快速拓展的同时,麦当劳致力于实现业务的可持续发展,通过2018年推出的“我们的一小步,世界的一大步”行动计划持续深化“绿色包装”和“绿色餐厅”等环保举措。麦当劳还通过“麦当劳叔叔之家“公益项目积极回馈社会。

媒体垂询

麦当劳福建公共事务部经理

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像