当前位置:首页 > 联盟单位 > 正文

千岁国际实业集团将于八一与武警官兵共度建军节

2019-07-19 10:49:30  来源:山西新闻网  责任编辑:刘畅  

八一建军节即将来临,千岁国际实业集团将走访武警山西某部队,为他们带去诚挚的节日祝福并送上慰问品,同庆建军佳节,共述“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水深情。

千岁国际实业集团集团管理层、山西省交城县河西庄村退伍老兵一起参观部队训练、生活区等环境,并与部队官兵亲切座谈,了解他们的训练和生活情况。在集团引入部队良好的管理经验和优良的战斗作风,持续深入地用准军事化管理的理念强化加强管理队伍、员工队伍和建设,从而推动集团不断提升竞争力、执行力、服务力。

军民融合是国家战略,关乎国家安全和发展全局,既是兴国之举,又是强军之策。千岁国际实业集团全体员工将深入学习贯彻习近平强军思想,进一步发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,全力支持军队建设,努力推动军民融合深度发展。

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像