当前位置:首页 > 省内 > 正文

“青春之光”微公益爱心敬老活动走进泉州鲤城

2019-07-17 15:25:39  来源:东南网  责任编辑:刘畅  

志愿者们入户慰问前集合分工

炎炎夏日挡不住公益的脚步。7月14日,由泉州微公益协会、泉州消防鲤城大队共同发起的“青春之光”微公益爱心敬老活动走进泉州市鲤城区,爱心志愿者们深入当地30户孤寡老人、老党员、计生困难家庭中开展关怀慰问活动。

志愿者们逐一入户慰问孤寡老人、党员家庭

当天,志愿者们统一身着粉色马甲,在社区干部的带领下,携带爱心物资分批前往当地30户受助家庭家中,与受助老人促膝长谈,在给予物质上帮助的同时,也通过精神上的关怀,让老人们倍感温暖。

志愿者们与孤寡老人交谈,了解生活具体况

“德乃人之本,孝为德之先,尊老、敬老作为中华民族五千年的灿烂文化之精华源远流长。”泉州微公益协会副秘书长李智勇表示,微公益协会每年都组织开展“我的长辈”系列微公益敬老活动,为空巢老人、低保老人派慰问品,送温暖,爱心足迹已经遍布泉州多地,希望通过身体力行为老人干实事、做实事,奉献爱心,传递温暖,让更多的人关心老人,也希望能够以此鼓励更多人参与到公益事业之中。

与老党员同志交淡,介绍消防安全知识

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像