当前位置:首页 > 省内 > 正文

稀世新能源汽车车主智慧社区剪彩暨招商仪式

2018-12-31 17:56:35  来源:东南网  责任编辑:刘畅  

恰逢改革开放40周年,为共同实现“中国梦”这一伟大的壮丽蓝图,稀世新能源汽车车主智慧社区正式启动开工剪彩暨招商仪式,全力推进福建省新能源汽车产业发展。

“稀世新能源汽车车主智慧社区”坐落于西园村内,“稀世新能源汽车车主智慧社区”占地面积约5000平方米,计划于2019年5月前完成相关项目的改建工作并开始试营业。整体稀世新能源智慧社区,规划由四个功能版块组成,分别为:新能源汽车充电站、智能立体停车库、新能源汽车司机之家、众创空间。其中,充电站设立40座120KW的充电桩,可同时为80辆新能源汽车充电;智能立体停车库占地500平方,可容纳60辆车并为之提供库融停车服务;新能源汽车司机之家总面积2200平方,,提供单人房与家庭房,总计70间;众创空间总面积1100平方,为广大新能源汽车行业创业人士提供最经济、最高端的智能化办公场所。

智慧社区内的四个功能版块相互联系,相辅相成。

福建省容纳量最大的电动汽车充电站,为新能源汽车等提供高效快捷的充电服务;

司机之家,为各位新能源汽车司机朋友打造家一般的居住空间;

众创空间,竭诚欢迎各品牌主机厂、各品牌经销商、新能源汽车运营平台、新能源汽车后市场直营店、新能源汽车产业相关创业朋友们在此设立办事处、经销点、服务站点等综合机构的加盟入驻;并欢迎广大院校优秀毕业生加入我们的行列,积极投入到福建省新能源汽车产业的发展当中;

智能立体停车库,配合我们的专属金融公司,为新能源汽车经销商朋友们解决运营资金的短板,为库融车辆解决位置最方便、车位最充足的停车空间。

各共享汽车平台亦可入驻智慧社区。这里,比邻福州高铁站,我们为入驻我们社区的企业提供一站式服务。自高铁站、地铁站开始即可享受旅客接送服务,无需买车。配合我们的司机之家公寓,拎包入驻;新能源共享汽车随接随送、随租随用,降低工作与商务出行的各种成本,提高效率,也为运营平台增加收入。

 

同时,整个稀世新能源汽车车主智慧社区,还为大家提供音乐餐吧、休闲场所、洽谈空间、运动广场等综合性服务。稀世新能源汽车车主智慧社区,将当前新能源汽车发展的相关行业范围凝聚整合,用心经营,力争将“稀世新能源汽车车主智慧社区“打造成福建新能源汽车发展的一面代表性旗帜,打造成晋安区智慧新时代经济发展的标杆!

 

引题图片
引题图片
关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像