当前位置:首页 > 省内 > 正文

心艺雅迪联手后,这些消费者的反应让电动车行业陷入深思

2018-10-29 14:19:56  来源:东南网  责任编辑:刘畅  

    福州是海上丝绸之路的门户,更是铁路交通重镇,不过说起福州数量最多的交通工具,还要属轻巧灵活的电动车。电动车文化在福州沉淀已久,几乎家家户户都要备上一辆,但车多了,烦心事也不少。

    品牌众多鱼龙混杂 售后竟成烫手山芋!

    纵观整个福州地区电动车行业,电动车品牌众多。但由于各家品牌实力不同,产品质量和服务水平参差不齐。于是,福州消费者购车之后的反应也各不相同。很多消费者购车后发现,原本承诺的好服务统统不见,售后成了商家的烫手山芋,大问题变小问题,小问题变没问题,能搪塞的就搪塞过去。一些消费者碍于经销商售后的不积极和不负责,转而寻求路边摊解决问题。

    这些路边摊,大多数都是社区门口,店面小,成本低,且价格不透明,配件质量无法有效保障。虽然消费者一时得了方便,解决了小问题,但使用不久难免会产生新的安全隐患,甚至酿成重大的事故。

    心艺雅迪联手带来新气象 消费者购车后反应值得深思

    2018年福州电动车市场发生了一件大喜事,深耕福州地区19年的老牌心艺电动车与国内高端电动车领导品牌雅迪正式达成了战略合作协议,两强变一家,书写了一个大大的“好”字。如果你是福州老百姓,对心艺一定不会陌生,如果你是电动车用户,对雅迪一定竖起大拇指。心艺的最大特色就是全面、贴心、及时的售后服务,首创24小时售后服务,而雅迪作为出口美国、德国等77个国家的国际大牌,服务品质更是高端大气上档次。

    如今心艺雅迪联手了,消费者门店购车后都是什么反应呢?首先,车辆毛病少,故障率低;其次,但凡车辆出现问题,别管问题大小,来到店内都能立马解决,如果行至中途出现问题,打个服务电话,工作人员立即赶来。

    有个消费者购车一年多,车子有些小问题,因为保修期已经过了,所以就在楼下修理店处理了一下,结果修了两三次问题还是没解决。没办法,他决定来雅迪售后门店试试,结果专业的工作人员一次性就解决了所有问题,客户非常激动,事后特地写了感谢信感谢服务的技术员。

    让人讨厌只是一瞬间的事,而让人喜欢、信赖则需要付出大量的时间和精力,像心艺和雅迪这样的肯为消费者花时间、花心思做好服务的品牌,才是福州老百姓真正需要的大品牌,更是电动车行业最该学习的榜样。

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像