当前位置:首页 > 省内 > 正文

雅迪与心艺合力布局福州,更高端电动车畅销成首选

2018-09-28 18:07:14  来源:东南网  责任编辑:田燕平  

最近,在福州出现了一个"新网红",那就是由雅迪与心艺联合布局的更高端电动车,"买车到雅迪"成为福州市民的新时尚和新潮流。

福州心艺联手雅迪大换装 更高端升级掀热销狂潮

自今年8月心艺与雅迪电动车达成战略合作协议后,时至今日,全福州百余家心艺门店已基本完成向更高端雅迪的换装升级。"心艺和雅迪这次做得太漂亮了!"心艺老用户刘先生表示,换装之后,店铺就像"被施了法一样",焕然一新,格外大气,"买不买车,都想到店里参观参观"。

福州经销商赵总也印证了刘先生的说法。用他的话说,自从心艺换装雅迪后,店里出现了"三多"。第一个就是消费者变多了。赵总说,"心艺是福州的大品牌和老品牌,用户基数很大,升级到雅迪这件事大家都很关心。"很多消费者或出于关心、或出于好奇,都过来一探究竟;第二多,是销量多,人潮增加让门店的买气迅速提升,购车的用户自然变多,而且销量上扬的趋势越发惊人。

当然,在赵总眼里,前面这"两多",都不如"第三多",那就是好评多。赵总自豪地说,"以前我们做心艺,把服务做到了极致;如今我们做雅迪,要把产品质量和服务品质再拔高,从消费者的反馈来看,此次升级是个巨大的成功,可以说好评如潮,特别感谢消费者的支持和力挺。"

"买好车"才是消费者真正需求 更高端雅迪成首选

对于近一个月以来,出现的销量高峰,门店负责人胡经理表示,"我做电动车行业差不多十年了,感受最深的是,无论什么人走到店内都有一个共同的需求,那就是:买好车。"胡经理表示"现在,可以负责任地说,全福州乃至全国,雅迪都是最好的电动车,也必将成为大家的购车首选。"他对未来的销量走势充满自信。

在走访过程中,记者发现,专程来购买雅迪的消费者数量庞大。对于选购雅迪的理由,主要集中在三个方面。首先得益于雅迪的名牌效应,作为国内电动车行业领导品牌和龙头企业,"雅迪"在消费者心中分量十足,代表着更多的安全感,甚至优越感。

其次,雅迪所主打的更高端电动车符合消费升级的大趋势,车型更时尚,质量更靠谱,这样的高端好车没有消费者会拒绝。

第三, 心艺和雅迪的服务让消费者"无可挑剔"。正在给儿子选购新车的张先生讲述了一个小故事。自己的哥哥是位聋哑老人,电话不会打,微信短信也不会操作。有次跑到心艺总店来寻求帮助,门店直接安排了一个技术员跟着老人回家,帮他修好了车辆。张先生就是因为这件事被心艺彻底圈粉,现在心艺升级为雅迪了,更成为他的不二之选。

可以看到,雅迪与心艺的强强联合不仅对双发未来发展产生积极影响,更让福州当地的老百姓真正得到了更高端的骑行体验。这样的合作,必将受到消费者的追捧和欢迎。

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像