当前位置:首页 > 省内 > 正文

“晋闽重点媒体暨山西投资商团
清新福建平潭行” 5月8日启动

2018-05-04 22:38:38  来源:东南网  责任编辑:刘畅  

由山西新闻网、东南网主办,平潭旅发委支持,千岁国际实业集团和山西西流餐饮管理有限公司平潭分公司协办的“晋闽重点媒体暨山西投资商团清新福建平潭行”活动,将在5月8日至11日进行。160名山西客商和40名中央、省市媒体记者将参加本次活动。根据行程安排,受邀客商和媒体记者将参观滨海浴场、坛南湾、石头厝、古鱼村等标志性景点,品尝地道特色海鲜,一同感受清新福建魅力,领略平潭旖旎的滨海风光。

山西被誉为华夏文明的发祥地、自然奇观的博物馆、民族风情的大观园、休闲旅游的目的地。福建是旅游大省,山海交融,历史悠久,人文荟萃,是我国最 " 绿 " 和距离台湾最近的省份。为此,两省在旅游合作方面,具有较强的互补性和合作空间。

为增进两省友谊,拓展双方合作领域,助推陆地——海上旅游区域合作,打造具有国家级竞争力的双向合作旅游产品,山西新闻网和福建东南网充分发挥主流媒体的集合效应和平台优势,联手带动和促进两省游客的南来北往,积极谋划组织“山西投资商清新福建平潭行”活动 ,聚焦平潭旅游发展业态,抱团整合优质资源,探索投资开发平潭旅游的可行性,积极为平潭旅游产业发展进行大力推介与宣传,助力福建全域生态旅游省建设。

据了解,平潭素有“千礁岛县”之称,宽阔的海域与外海大洋相连,众多的岛礁点缀其间,使海岛自然拥有秀丽迷人的海域风光。湖、海、沙、石相映成趣,奇、幽、险、俏引人入胜,构成独具特色的海岛风景线。

参与协办本次活动的山西千岁国际实业集团是集旅游、宾馆、餐饮、娱乐、疗养、农业、林业、宗教文化等大型实体经济为主,互联网金融、融资租赁、公募基金为辅的大型企业。近年来,山西千岁国际集团积极贯彻落实国家全域旅游战略,全面顺应经济发展形势,逐渐发展成为山西文化旅游行业的领跑者,为地方经济发展和区域全面脱贫作出了积极贡献。

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像