当前位置:首页 > 省内 > 正文

包头市2018“陪你一起看草原”旅游航空推介会在厦门举行

2018-04-13 17:12:00  来源:厦门市旅游发展委员会  责任编辑:刘畅  

厦门和包头,一座浪漫的东海之滨旅游城市,一颗黄河几字湾上的璀璨明珠,一南一北,交相辉映。4月11日,内蒙古包头市以“陪你一起看草原”为主题的2018包头旅游航空推介会走进厦门,开启了福建五市的推介之旅。厦门市旅发委、包头市旅发委等有关领导、两地旅行社代表、景区负责人与媒体共计100多人出席。

本次推介会由包头市旅发委组织,旨在学习厦门旅游发展工作中的创新举措、先进经验,推进两地跨省旅游联动互通,加强双方旅游业界的合作,推动两地民航业的发展,拓宽两地间“旅游+航空”的深度融合,促进传统旅游向优质旅游的转变,共融共赢。

会上,包头市旅发委副主任赵晓雷、厦门市旅发委副主任陈桂林分别致辞。赵晓雷副主任表示,包头以草原民族风情为主的旅游资源与厦门富有滨海特色的旅游产品各具禀赋,形成了强烈的差异性、互补性,随着两地之间航空往来愈发便利,为双方游客护送提供了良好的契机。陈桂林副主任也表示,加强厦门与包头在资源共享、品牌互推、客源互送的交流合作,是进一步推进全域旅游工作开展的有力抓手,应把握时代机遇,共同努力,促进两地旅游经济的持续发展。

活动现场,来自两地的旅行社签定了互送客源协议。包头市旅发委还特别安排了抽奖环节,现场摇一摇的火热场面将气氛推向了高潮,为宣传和推广包头市的特色旅游商品起到了良好效果。

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像