当前位置:首页 > 省内 > 正文

2018首届中国·永泰枇杷采摘季将于4月15日开启

2018-04-13 17:11:09  来源:永泰县旅游局  责任编辑:刘畅  

“2018首届中国永泰首届枇杷采摘季”活动将于4月15日在永泰县清凉镇幸福庄园拉开序幕。该活动由福州市农业局、永泰县人民政府主办,永泰青云山管委会、县旅游局、农业局、永泰清凉镇政府等县直单位和乡镇协办。

活动主题是“永泰自然来 幸福枇杷情”,通过枇杷为媒介联合各知名媒体宣传永泰全域旅游新理念,向广大市民宣传永泰休闲农业品牌,打响永泰绿色生态旅游品牌,推动永泰旅游商贸和现代农业发展。活动自4月15日开启后将持续到5月5日,开幕当天不仅有精彩的文艺表演和趣味游戏,还设置有丰厚大奖与精美礼品。一等奖:价值1188元幸福庄园帐篷酒店住宿票一张,二等奖:价值188元香米拉酒店温泉票一张,三等奖:价值128元天门山景区门票一张。现场还有书画家挥毫泼墨,制作枇杷树叶画、弹枇杷核等活动环节。让前来采摘游玩的人通过更轻松的方式增进对永泰休闲农业旅游的了解。

为吸引更多的游客摘枇杷、游永泰,采摘季期间还设置了多条生态旅游观光线路,涵盖温泉游、古镇游、庄寨游,并且优惠力度空前,凭采摘门票即可享受38元香米拉泡温泉88元游天门山景区、免费游览永泰庄寨等。

永泰枇杷种植历史悠久,其品种具有早熟、优质、高产、高效的特点,有“八闽开春第一果”之称,主要遍布在永泰清凉镇幸福庄园、塘前乡岭头村、芋坑村、赤溪村、岭路乡、梧桐春光村、同安镇等地。其中幸福庄园枇杷种植面积最大为750亩,每年3至5月为成熟期。

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像