当前位置:首页 > 国内 > 正文

“一带一路”企业挂牌海峡股权交易中心

2018-04-11 16:50:46  来源:东南网  责任编辑:刘畅  

 

“一带一路”企业挂牌海峡股权交易中心

  4月11日下午,来自马来西亚和新加坡的马中水产公司和爱备立医疗公司成功挂牌海峡股权交易中心“展示板”。

挂牌仪式现场

  马中水产源自马来西亚Manjong集团。拥有黑虎虾基因育种研发团队,产品遍及欧盟、日本、澳大利亚、台湾等地,能够稳定地为国际市场提供优质的黑虎虾及其精深加工产品。

  爱备立医疗公司,主营医疗器械研发与营销,已成功推出cervisafe子宫宫颈细胞取样器与检测技术,在中国、美国、欧盟等10多个国家获得知识产权专利。

  作为马中水产和爱备立的投资孵化机构,成长线表示将通过全方位创业服务体系,为这两家公司提供创业孵化、价值梳理、股权投资的服务,通过对项目的遴选、培育,资源的匹配、对焦,人才的组合、提升,资本的优化和股权的裂变,推动项目成长壮大。

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像