当前位置:首页 > 联盟 > 正文

砥砺奋进的五年|平凉崇信县全力推进文化体育惠民工程建设 体育中心成为县城一道靓丽的风景(图)

2017-09-27 10:09:28  来源:东南网  责任编辑:张静  

砥砺奋进的五年-2017全国重点网络媒体甘肃行

东南网9月26日讯(记者 田燕平)26日下午,伴随着细雨绵绵,“2017全国重点网络媒体甘肃行”采访团一行到达平凉市崇信县,参观崇信县体育中心项目。

新建成的体育场

崇信县体育中心项目规划占地90亩,总建筑面积1.34万平方米,概算总投资为1.4亿元,分为体育馆和体育场两大部分。到目前为止,体育馆主体工程已全部建成,正在实施剩余部分装饰工程,体育场已全面建成,现已投入使用。

网媒记者认真聆听体育馆建设有关情况介绍

崇信县文体广电局局长朱富强接受记者采访时说,近年来,崇信县委、县政府坚持以“丰富群众文化生活”为目标,以“保基本、广覆盖、惠民生”为原则,围绕丰富群众文化体育生活、提高全民综合素质,全力推进文化体育惠民工程建设,而体育中心的建设是为加快构建现代公共文化服务体系,进一步推动全民健身,提升全县群众文化体育生活水平实施的民生工程,使得全县群众精神文化生活日益丰富,文化体育事业呈现蓬勃发展的良好局面。

萧必达接受记者采访

正在体育场锻炼的萧必达老先生向记者表示,体育场的建成给全县人民提供了一个安全、优美、舒适的运动活动场所,同时也给崇信县城增添了一道靓丽的风景,让全县百姓感到非常自豪,非常骄傲。

新建成的体育馆

崇信县体育中心的建成,将极大地改善崇信县的公共文化体育基础设施条件,成为全县开展文化体育活动的中心,将会进一步丰富人民群众文化体育生活、推动全民健身,积极的推动崇信县体育事业的发展。

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像