当前位置:首页 > 省内 > 正文

鼓浪屿惊艳亮相CNN

2017-08-11 10:21:19  来源:福建省旅游发展委员会市场开发处  责任编辑:张静  

“从世界最大的钢琴博物馆,形状各异的榕树,到铺满鹅卵石的小巷,鼓浪屿为我们提供了一次回顾中国历史的独特旅程”,作为世界级影响的媒体,美国有线电视新闻网CNN于近日大篇幅地在旅游版块详尽介绍了钢琴之城鼓浪屿的历史、旅游景点、交通信息、美食等,并配套鼓浪屿的绝美大片。截止到上周末(8月6日),网页浏览量为60,667次,独立访问用户11,863人。

去年底,CNN亚太区相关负责人来我委访问交流,双方就我省对西方人独特吸引力的旅游资源,包括鼓浪屿、土楼、茶叶等元素的推广进行了深入探讨。今年5月,CNN专题报道了福建土楼的开发与保护现状。下一步,我委将继续与其保持良好互动,加强交流合作,借助其平台开展公益形象推广,进一步讲好“福建故事”。

 

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像