当前位置:首页 > 联盟单位 > 正文

"喜迎党代会 天府新飞跃"全国主流新媒体瞰四川广安站启航

2017-05-23 17:10:42  来源:  责任编辑:张鸿鹏  

在鹭栖湖畔拍照留影,结束对中国西部现代物流港的走访后,“喜迎党代会天府新飞跃”全国主流新媒体瞰四川大型采访活动遂宁站圆满闭幕。

5月7日下午18时,B组采访团一行30余人继续一路东行,抵达“小平故里”广安,继续感受“大美天府”。

首站千年巴人石头城,位于广安市新城南郊,史称猊峰城,是一座具有军事防御功能、又具有祭祀朝圣、商贾汇通和豪门望族安居的千年巴国古城堡,其功能千百年来延续至今,从未间断。因采用不计其数的石料,依势建立在蛇龙山巨石平台上,故又称巴人石头城。如今蛇龙山绿树掩映,田舍俨然,城堡质朴,楼宇庄严,虽碉楼林立,旌旗猎猎,但鸡犬相闻,民风淳朴,一派祥和,采访团一行人流连忘返。

当晚,采访团一行受邀观看了思源广场的水幕电影,半小时的观影过程中,强烈的视觉效果令人惊叹不已:“现场气氛浓,不少市民也围在广场看,我的家乡也有这样的水幕电影,但没这么大,而且我在我家乡也没看过,现在都拆了。这次有机会在广安看到感觉挺震撼的,期待后面的行程更精彩。” 千龙网摄影记者万小军说。

5月8日,采访团队将陆续走进广安思源广场、邓小平故居、邻水经开区等点位,走访伟人故里,深入了解这个四川省唯一的“川渝合作示范区”。

本次活动由省委宣传部、省网信办指导,四川日报报业集团主办,川报全媒体集群承办。按照相关规定,本次大型采访活动所涉及的航拍点位,均得到了相关部门的批准并报备。

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像