当前位置:首页 > 今日推荐 > 正文

爱不够 因为你还少了大爱生机火龙果

2016-08-05 12:08:51  来源:  责任编辑:张鸿鹏  

导读:说起火龙果大家都不陌生,因为外表像一团红色火球而得名。它里面的果肉就像是香甜的奶油,且又布满了黑色的小籽,质地温和,口味清香。

周末时,我受邀参加了由品秀众创空间联合多家机构举办火龙果品鉴会,让我真正体验到了火龙果的多滋多彩。不仅视觉的感受,更重要的还是味觉的享受。

据主办方介绍,这次的火龙果名为“大爱生机火龙”,它们全都是来自台湾的白心火龙果。

在我的印象中,其实火龙果就是那样,也没有特别的爱吃,可当我吃完大爱生机的火龙果后,完全改变了我对它的看法。我第一次知道,原来,火龙果还有这么多种吃法,还这么的好吃。

切开鲜果,是晶莹剔透的果肉,密实、水润、细腻、鲜嫩,入口爽滑、清新甘甜、甘甜中还带有一点点的清酸,汁水丰沛、微带花香。在搭配上不同的调料。瞬间就变身为各种夏热解暑的绝佳圣品。

大爱生机火龙果绝对可以在炎炎夏日让你有不一样的体验。老少皆可爱。

如果你想要尝到不一样的火龙果,就赶紧来联系我们可爱的美珍姐哦,电话是:18659218566

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像