当前位置:首页 > 路线推荐 > 正文

罗源湾海洋世界霍童古镇支提山汽车二日游

2016-03-17 14:13:00  来源:  责任编辑:张鸿鹏  

行程特色:

1、霍童支提山与其他四大佛教名山齐名,明永乐年间皇帝亲笔御赐"天下第一山”,是闽南人祈福胜地。

2、最亲子海洋世界:不用去香港就能看到亚洲地区超大规模的海洋世界。海洋精灵为您带来异彩纷呈、别具一格的大型水上表演。神秘的亚马逊丛林将带来无限遐想,无需穿越层层密林,肥硕的巨骨舌鱼、吉祥的金龙鱼、可爱的匙吻鲟们带您从水底欣赏不一样的雨林风光。

第1天泉州-支提山-霍童古镇-宁德

早上06:30石狮市标/07:00晋江宝龙/07:30泉州湖美集合出发前往【支提山风景名胜区】(约车程4小时)午餐后游览支提山(约1.5小时)霍童支提山与其他四大佛教名山齐名,是天冠菩萨道场。明永乐年间皇帝亲笔御赐"天下第一山”。寺内保存着千尊铁佛、比卢遮那铜像、五爪金龙袈裟、北臧经书等珍贵文物。值得一提的是“五爪金龙袈”据传为建文帝当年在华严寺出家时用的。后游览【千年古镇-霍童】(约1小时30分)置身于弥漫着浓郁明清时代气息的古老建筑,体验一次穿越的快感;文昌阁、武圣庙,双鲤朝天、狮子峰、睡美人,睡美人峰,在瞻仰胜迹、品味山水的同时,感受华夏第一洞天、道教文化的博大精深。把我们的思绪带向那茫茫的宇宙 随后乘车前往宁德(车程约1小时),晚餐后入住酒店。

第2天宁德-罗源-泉州

早餐后乘车赴罗源(车程约0.5小时)办理入园等手续,游览【海洋世界】(参观约2.5小时),是亚洲地区超大规模、海洋物种展示最丰富、展示功能设施最齐全的主题场馆。以“海洋之旅”为文化主题,通过“城市围墙”——红树林珊瑚礁与城市两者生态链的保护理念,倡导“人与海洋和谐共处保护生态环境”的思想,共分为珊瑚礁原生态区、儿童互动区、海洋生物科普展区、梦幻水母宫区、大洋区、热带雨林区、两栖动物区、海豚表演剧场等八大区域。午餐自理(可在海洋馆内有速食餐厅、馆外有美食城,可自行选用),约13点集合乘车返回温馨的家园,结束愉快旅程!

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像