当前位置:首页 > 路线推荐 > 正文

玉华洞九龙潭尚书第汽车散拼二日游

2016-03-17 14:08:38  来源:网络  责任编辑:张鸿鹏  

第1天泉州-将乐

泉州湖美大酒店06:30分,晋江电力大厦07:00分,石狮莱雅财富大酒店07:30分出发BUS至将乐,中餐后游中国四大名洞之一、福建规模最大、华东第一溶洞—【玉华洞】,洞内四壁光洁如玉,因此而得名,有“仙人田”,“炼丹炉”,“童子拜观音”等180多景,明徐霞客游后称赞此洞“弘含奇瑰,炫巧争奇,遍布幽奥”;(游览2小时),BUS至泰宁(行车1小时). 漫步【泰宁古城】-感受状元之乡的千年文化魂魄精神,游览【状元文化主题铜雕群】、漫步【红军街】追忆革命先辈风采结束后送回酒店休息,结束后送回酒店休息。

第2天泰宁-泉州

早餐后游览世界自然遗产地核心品牌景区【九龙潭陆地景区】距泰宁县城区16公里(车程约15分钟,游览时间2小时)毗邻上清溪、状元岩景区,是泰宁世界自然遗产、泰宁世界地质公园的核心景区之一,有“泰宁丹霞山水微缩明珠”之美誉!因九条蜿蜒如龙的山涧汇入潭中而得名。景区总面积16平方公里,

主要景点有九龙神堂、风动石、根抱石、生命之门等二十余处。其中应龙峡景点堪称稀世奇景,全长约一千米,两岸绝壁,一脉水天,岩槽石罅,飞瀑流泉,实为壮观,令人赞叹不已。

如果意犹未尽的话,您还可以自费游览【九龙潭竹筏漂流】门票自理90元/人(游览时间约1.5小时),水域面积约100亩,潭面长约5000米,最宽处约120米,最窄处不足1米。九龙潭奇峰突兀,峭壁林立,峡谷纵横,碧水环绕,清新逸秀,融合了湖、溪、山、谷、岩、沟、峰七大景致的精华,游客可乘竹筏漂流,穿越千米“水上一线天”,饱览山重水复丹霞奇景;感受:水的清丽、山的秀丽、美不胜收、流连忘返!午餐后游览【尚书第】(游览时间约1.5小时)景区是我国江南地区保存较完整、具有重要文物保护价值的古代建筑群落。它总体到局部都是历史的见证,建筑的精华,文化的传承,极具艺术价值。结束愉快的行程返回泉州。晚餐高速上(自理)。

关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像